Компания Итирус - официальный поставщик итальянской дорожно-строительной техники в России - RuLife.ru

Экономика
02.08.2012
Компания Итирус - официальный поставщик итальянской дорожно-строительной техники в России

Компания Итирус - официальный поставщик итальянской дорожно-строительной техники в России

 

Компания "Итирус" является ведущим поставщиком дорожно-строительной, строительной и сельскохозяйственной техники итальянских производителей Cifa, Merlo, Fiori, Venieri. Среди популярных моделей оборудования, вводимых в эксплуатацию сервисной службой компании Итирус, можно выделить стационарные бетононасосы Cifa, автобетононасосы Cifa, телескопические погрузчики Merlo Roto и другое оборудование.


Только в течение июня 2012 г. компания Итирус поставила два стационарных бетононасоса Cifa PC 506/309 для строительства тоннелей в Сочи, три стационарных бетононасоса Cifa PC 307 для московской строительной компании, а также стационарный бетононасос Cifa K38L и телескопический погрузчик Merlo Roto 40.26 MCSS, который будет использоваться для строительства нефтяных заводов в Туапсе и Новороссийске.


Итальянская строительная, дорожно-строительная и сельскохозяйственная техника, поставляемая компанией Итирус, активно используется на стройплощадках по всей стране, заслужила доверие ведущих строительных компаний благодаря своей надежности, комфорту, высоким техническим и эксплуатационным характеристикам техники.


Специалисты компании Итирус занимаются не только поставкой итальянской техники в Россию, но и оказывают полный спектр услуг по дальнейшему сопровождению - сервисное техническое обслуживание, гарантийное, постгарантийное обслуживание, продажа запасных частей, прием техники по системе "Trade-In" и т.п.


Представительства компании на сегодняшний день уже открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Краснодаре, Сочи и Брянске. Филиальная сеть постоянно расширяется, на карте появляются новые точки продаж и сервисного обслуживания.

 

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Экономика