Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон начали делить домашних питомцев - RuLife.ru

Шоу бизнес
03.08.2012
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон начали делить домашних питомцев

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон начали делить домашних питомцев

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, расставшиеся на прошлой неделе после громкого скандала в СМИ, начали делить домашних питомцев, сообщает издание RadarOnline.

Съехавший из их общего дома в Лос-Анджлесе Паттинсон сообщил бывшей возлюбленной, что хотел бы забрать себе пса по кличке Медведь. А на кота Макса он не претендует, Крис может оставить его себе.

Беспородная псина оказалась дорога обоим актерам. Они вместе принесли Медведя домой, когда тот был еще щенком, а когда пес чуть не умер от какой-то болезни, они вместе его выхаживали. В общем, нянчились с ним, как с ребенком, и очень к нему привязались. Поэтому Кристен не хочет вот так взять и отдать Медведя, а требует совместной опеки над любимцем.

"Она просто убита сообщением", - рассказал источник издания. По его словам, Роберт потрясен изменой Кристен, и думает, что собака поможет ему пережить случившееся. Ведь Медведь - отличный компаньон.

Напомним, звезды вампирской саги "Сумерки" Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон расстались после того, как СМИ стало известно о ее флирте с режиссером Рупертом Сандерсом.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Шоу бизнес