В Академгородке в Новосибирской области сносят торговый павильон с пунктом полиции - RuLife.ru

Общество
06.08.2012
В Академгородке в Новосибирской области сносят торговый павильон с пунктом полиции

В Академгородке в Новосибирской области сносят торговый павильон с пунктом полиции

По решению Арбитражного суда Новосибирской области, торговый павильон, расположенный напротив торгового центра на улице Ильича, 6, в Академгородке, подлежит демонтажу. Согласно материалам дела, Сибирское отделение Российской академии наук обратилась в суд с просьбой признать незаконным размещение торгового павильона на участке, принадлежавшем им на праве бессрочного пользования и предназначенном под парковую зону. Речь идет о павильоне размером 5x12, в котором на сегодняшний день располагаются кондитерский магазин, цветов интернет магазин и пункт полиции. Ответчиком в данном деле выступила компания ООО «Сибфермер».

30 июля текущего года суд обязал «Сибфермер» снести временное сооружение. Данное решение компания вправе обжаловать в Седьмом арбитражном апелляционном суде Томска.


Напомним, что за прошедший месяц это не первое решение о демонтаже сооружений, принадлежащих компании «Сибфермер». Ранее Арбитражный суд Новосибирской области также постановил снести торговый центр на Мичурина, 12б вблизи Центрального рынка, признанный самостроем в рамках судебного разбирательства. В нем располагалось порядка 22 различных организаций.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество