Монро: я верю только в себя и туфли Кристиан Лубутен! - RuLife.ru

Шоу бизнес
07.08.2012
Монро: я верю только в себя и туфли Кристиан Лубутен!

Монро: я верю только в себя и туфли Кристиан Лубутен!

Травести-дива Монро рассказала Story о моде, тенденциях и ошибках в модных look-ах.

- Монро, ты следишь за модой?

- Конечно. В этом сезоне, например, модно всё натуральное. Крупную бижутерию и украшения нужно заменить на кожаные тонкие браслеты, мягкие драгоценности, которые будут скромно сиять, подчеркивая образ, а не ослеплять. Еще модно надевать на пляж сдельный купальник.

- Сдельный купальник?

- Да, причём такой купальник, который скрывает ваши жиры. Понятное дело, что целлюлит, который прекрасно лечиться с помощью прессотерапии Unix, он не скроет, а 90% женщин в мире не страдают целлюлитом, но им обладают — это факт. Купальник может быть в цветах или узорах. Лично мне больше по душе геометричные формы, расцветка в полоску, принты. Ещё нужно не забыть про шёлковое парео или тунику, сандалии, большую пляжную сумку и шляпу, которая прикроет ваши стыдливые блудливые глаза.

- У тебя на руке браслет шамбала, ты веришь в приметы?

- Ой! Я верю только в себя и в туфли Кристиан Лубутен! В них даже самая коровистая корова будет чувствовать себя горной ланью! А этот браслет мне подарили.

- Что может испортить идеальный look?

- Самый идеальный look может испортить неудачно подобранный пояс, точнее, его ширина, трикотажная футболка или платье на несовершенном теле, разношенная обувь и грязная голова. А, ещё лосины, вульгарное декольте, стразы и безвкусные камни.

Монро критикует не только моду, но и звезд — недавно травести-дива "наехала" в своем блоге на известную телеведущую Ольгу Фреймут.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Шоу бизнес