Производитель кухонной мебели в Твери разрешил трудовой конфликт - RuLife.ru

Экономика
14.08.2012
Производитель кухонной мебели в Твери разрешил трудовой конфликт

Производитель кухонной мебели в Твери разрешил трудовой конфликт

Эта компания занимается производством всевозможных предметов мебели. Поэтому мягкая, офисная и кухонная мебель, которая изготавливается фирмой, пользуется огромным спросом среди покупателей. Однако при всем внешнем благополучии, в самой компании в течение последних месяцев сложилась довольно сложная ситуация. Рабочие несколько раз устраивали забастовки из-за того, что им не выплачивалась заработная плата вовремя. Задержки длились по несколько недель, а то и месяцев.

При этом никакие попытки объясниться с администрацией мирным путем успеха не возымели. Рабочие были вынуждены пойти на крайние меры и поднять акции протеста. Это произошло несколько раз. И только после того, как в дело вмешались представители профсоюзной организации, проведя переговоры с руководством компании, дело приняло иной оборот. Были подписаны все необходимые договора с администрацией, согласно которым она теперь обязана выплачивать зарплату вовремя и в нужном объеме.

Сейчас производственный процесс восстановлен, работа налажена, сотрудники вновь приступили к исполнению своих служебных обязанностей.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Экономика