Застройка Нижневолжской набережной заблокирована на 30 дней судебными приставами - RuLife.ru

Экономика
22.08.2012
Застройка Нижневолжской набережной заблокирована на 30 дней судебными приставами

Застройка Нижневолжской набережной заблокирована на 30 дней судебными приставами

Строительство туристического комплекса на Нижневолжской набережной приостановлено. В сложившуюся ситуацию пришлось вмешаться судебным приставам.

По решению Арбитражного суда сотрудники отдела Нижегородского района Управления приступили к осуществлению исполнительного производства в отношении компании – застройщика. Ведение работ, начатых по возведению туристического центра, пока задержано на 30 дней. Строительная экспертиза, проведенная специалистами Государственного строительного надзора, зафиксировала множество нарушений, в числе которых затопление пирса и котлована, в котором проходит планировка рельефа грунта, а также котлованов для монтажа колодцев дождевой канализации.

Обращение инспекторов Госстройнадзора в Арбитражный суд по выявленным фактам, послужило основанием для судебного решения о приостановлении хода строительства всего комплекса с подземными подсобными помещениями и трансформаторными подстанциями. Судебные приставы исполняют решение суда в отношении строительной организации в принудительном порядке.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Экономика