АСК запустила бонусную программу «Активный покупатель» - RuLife.ru

Экономика
30.08.2012
АСК запустила бонусную программу «Активный покупатель»

АСК запустила бонусную программу «Активный покупатель»

20 августа санкт-петербургская компания «АСК» запустила бонусную программу «Активный покупатель» для клиентов, страхующих автомобили по каско. Программа дает возможность клиентам АСК, рекомендуя компанию своим друзьям и знакомым, получать бонусы и экономить на страховании.

Каждому клиенту АСК, страхующему свой автомобиль по каско, выдается «набор карт активного покупателя». Клиент должен раздать своим друзьям и знакомым дисконтные карты и рекомендовать страхование в АСК. По картам новым клиентам предоставляется 5-процентный бонус на страхование каско и 15-процентный – на страхование квартир и дач.

Каждый договор страхования, заключенный друзьями клиента с помощью одной из дисконтных карт, уменьшает цену его следующего страхового полиса на 5%. Максимальный бонус, который возможно получить с помощью друзей, – 15%.

Этот бонус можно использовать при страховании каско, ДСАГО, страховании квартиры и дачи (кроме полисов «01» и «Простая арифметика»), страховании катеров и яхт, страховании от несчастных случаев и страховании выезжающих за рубеж.

Карты активного покупателя выдаются до 31.12.2012. Карты активного покупателя не выдаются юридическим лицам и не могут быть использованы ими. Карты выдаются и бонусы по ним предоставляются только при заключении договоров в агентствах, филиалах и у страховых представителей АСК.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Экономика