Постоянный рост цен на топливо, как угроза для автотранспортных предприятий - RuLife.ru

Экономика
30.08.2012
Постоянный рост цен на топливо, как угроза для автотранспортных предприятий

Постоянный рост цен на топливо, как угроза для автотранспортных предприятий

В последние 10 лет цена на нефть и соответственно на дизельное и бензиновое топлива, постоянно росла. Уже никого не удивляет то что цены на топлива растут скачкообразно, особенно это можно заметить на дизельном топливе. Летом часто бывает и дефицит дизельного топлива, после чего срываются автоперевозки грузов или уборка урожая, неизбежны финансовые убытки у предприятий имеющих большой парк автомашин. Из этого примера необходимо знать, что важнейшей задачей транспортной компании является планирование и точный прогноз расхода топлива и его роста. Обвал мировых цен на нефть в 2008г. не привел к снижению цен на топливо на российском рынке.

Специалистами завода ГСК СтройТехМаш были разработаны мобильные автозаправочные станции вместимостью объемом от 3 (трех) до 40куб.м., специально для транспортных компаний, автобусных и таксомоторных парков, сельхоз производителей и строительных компаний владеющих спецтехникой. Мобильные автозаправочные станции представляют из себя резервуар для дизельного или бензинового топлива и топливораздаточное оборудование, в который входят насос, счетчик и шланг с пистолетом, и при необходимости фильтр водо-отделения для дизельного топлива. Это оборудование помогает экономить при закупках топлива по оптовым ценам, так же не мало важным является ликвидация проблемы связанной с воровством топлива водителями, кроме этого активно обсуждается и решается и вопрос устранения дефицита топлива в летний сезон. Изготовление мини азс для топлива заводом ГСК СтройТехМаш на собственных производственных мощностях, позволяет формировать оптимальные цены и быстрые сроки производства.

Завод резервуарного оборудования ГСК СтройТехМаш существует уже более шести лет. За время успешной работы приведены в исполнение более двадцати крупных проектов (строительство азс в Московской области, строительство топливохранилищ, строительство складов ГСМ и резервуарных парков).

Коллектив завода по праву достоин называться профессионалами своего дела, их работа не ограничивается изготовлением резервуаров, так же осуществляют работы по возведению бетонных фундаментов, прокладке трубопроводов и строительство металлоконструкций для производственных помещений, складов, ангаров и т.д. В рабочем коллектив собраны специалисты с опытом работы во многих известных в свое время советских заводов. При заводе организованы постоянные курсы повышения квалификации для сварщиков. Все сварочные работы производятся автоматическими и полуавтоматическими сварочными аппаратами. Производственные мощности завода позволяют изготавливать до 5000 куб.м. емкостных изделий в месяц. Производственные цеха расположены в Московской и Ростовских областях
Основная деятельность завода -это изготовление вертикальных резервуаров для гсм, нефти и нефтепродуктов, объемом от 100 до 5000куб.м., так же изготовление горизонтальных резервуаров для азс, котельных и складов топлива объемом от 1-го до 100 куб.м. по типовым проектам, основанным на ГОСТе.

За последние годы завод СтройТехМаш успешно освоил новое направление деятельности, это изготовление силосов для цемента и других сыпучих материалов. Силоса для цемента изготавливаются объемом от 20-ти до 120куб.м. и при необходимости комплектуются таким навесным оборудованием, таким как шнеки, фильтра, вибраторы, воздушные форсунки и т.д.

Главным критерием в деятельности завода СтройТехМаш является качество и скорость выполнения заказа. На заводе автоматизирована большая часть процессов по изготовлению резервуаров, таких как вальцовка обечаек и их сварка.
Основными заказчиками завода являются такие известные компании как Лукойл, ТНК-BP, Башнефть, Стройгазконсалтинг, ОАО НефтеГазСпецСтрой, НПО Мостовик, ОАО ЖБИ-6 и многие другие крупные и малые организации.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Экономика