Качественная уборка квартир - залог здоровья ее обитателей - RuLife.ru

Общество
09.09.2012
Качественная уборка квартир - залог здоровья ее обитателей

Качественная уборка квартир - залог здоровья ее обитателей

В настоящее время имеется выраженная тенденция роста на спрос клининговых услуг. Поскольку клининг, охватывающий широкий спектр деятельности, для нашей страны - довольно-таки молодой вид бизнеса, то и отношение к нему было несколько предвзятое. Считалось, что нанимать работника для выполнения рутинных домашних дел – удел лоботрясов и бездельников.

Но времена стремительно меняются. И вот уже каждый занятый делом горожанин понимает, что гораздо выгоднее и рациональнее нанимать специалиста, который идеально чисто, относительно недорого и за короткий промежуток времени осуществит уборку квартир. Специалисты клининговых компаний проходят стажировку и сертификацию, а потому гарантируют профессиональный подход.

Но не только занятые горожане поняли рациональность клининговых услуг. Очень много людей в силу преклонного возраста или по состоянию здоровья не могут произвести качественную уборку квартиры, а ведь чистота, как известно, является залогом здоровья. Для них оформление заявки в клининговой компании на выполнение определенных работ представляет собой наиважнейшую задачу, призванную решить проблему с уборкой квартиры.

Примечательно, что уборка квартир (рекомендуем ознакомиться с предложением по уборке квартир: http://www.arktis-msk.ru/uborka-kvartir/) сотрудниками клининговых компаний разительно отличается по качеству от обычной уборки, выполненной домохозяйкой. Это и понятно, ведь в клининговых компаниях в процессе осуществления работ могут применяться высококачественные безопасные моющие средства, которые, как правило, не реализуются в широкой продаже, а сотрудники имеют богатый опыт и навыки работы с этой сфере деятельности.

Как правило, стандартная уборка квартиры, осуществляемая сотрудниками клининговых компаний, объединяет в себе несколько базовых пунктов оказываемых услуг. Сотрудники компании осуществляют: влажную уборку полов, включающую дезинфекцию; уборку пыли с мебели, со стен и осветительных приборов; чистку ковровых изделий и мягкой мебели; мытье окон, дверей, плинтусов и протирку рам; чистку и дезинфекцию унитазов, раковин, ванн; мойку влагоустойчивых стен и вынос мусора.

Кроме того, сотрудниками компании осуществляется уборка квартиры после проведенного в ней ремонта. Именно в такой услуге имеется острая необходимость, поскольку в наши дни ремонты европейского качества выполняются с применением дорогого отделочного материала, который может испортиться от неправильного ухода. Сотрудники клининговых компаний обладают знаниями в области применения того или иного средства, а потому также качественно выполнят уборку помещения после ремонта.

Именно наличие большого арсенала всевозможных подручных средств в виде современного оборудования, инвентаря, а также профессионализм сотрудников клининговых компаний способствуют тому, чтобы уборка квартиры была выполнена на «отлично». Ведь помещение, которое убрано качественно располагает к приятному в нем времяпрепровождению.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество