На Театральной жертвуют мелочь - RuLife.ru

Общество
09.09.2012
На Театральной жертвуют мелочь

На Театральной жертвуют мелочь

Час назад на Театральной площади началась акция «Важная мелочь». Десятки, если не сотни кировчан, приходят на площадь с пакетиками, бутылками и копилками, чтобы пожертвовать их содержимое восьмилетней Анастасии Скопиной — тяжело болеющей девочки, у которой врачи обнаружили нарушение кровообращения в шейном отделе позвоночника. Насте срочно требуются деньги на обследование и лечение. Для сбора средств благотворительный фонд «Невидимые дети» и благотворительный фонд компании «Альп-центр» совместно с более чем 20 другими кировскими волонерами и организовали эту акцию, вызвавшую большой отклик у жителей города.

- Людей сегодня приходит действительно много. Надо сказать, еще  с погодой нам повезло - помогло наступившее бабье лето. Думаю, сегодня мы соберем больше, чем 22 апреля, когда проходила первая акция «Важная мелочь». Тогда нам удалось собрать 81666 рублей, - рассказывает волонтер Татьяна Грудцына.

К слову, у всех кировчан еще есть время пустить свою накопившуюся мелочь на добрые дела. Акция на Театралке продлится до семи вечера.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество