Новая ванная комната в привычной квартире - RuLife.ru

Общество
11.09.2012
Новая ванная комната в привычной квартире

Новая ванная комната в привычной квартире

Планируете ремонт в ванной комнате?

Хотите, чтобы там стало просторно и уютно?

Замените старую ванну на стильные душевые уголки, цена которых вполне доступна для большинства из нас. Выбор душевых кабин невероятно широк; их дизайн поражает разнообразием, а цена зависит от того, какие функциональные возможности предлагают производители. Влияет на цену и марка компании-производителя. Выбирать только вам!

Душевые кабины выпускаются в различном цветовом оформлении; вы можете выбрать темную или светлую полупрозрачную душевую дверь, различен и дизайн самих кабин. В каких-то кабинах есть даже радио, но если вы хотите сэкономить, то можете остановиться на том варианте, в котором нет ничего, кроме традиционного душа.

Не хотите ничего кардинально менять?

Тогда можно просто изменить дизайн привычного помещения. Попробуйте купить шторки для ванной стеклянные, и они сделают ванную комнату стильной и современной.

Стекло вместо надоевшей пластиковой шторы – великолепное дизайнерское решение. Оно смотрится невероятно эффектно и стильно. А еще - замените шкафчики, повесьте новые полотенца и вот перед вами – совершенно новое помещение.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество

22.03.2019
Ильдар Узбеков: признание безусловного лидерства нашей страны в самбо

Ильдар Узбеков: признание безусловного лидерства нашей страны в самбо

«Проведение Кубка мира по самбо в Москве – это признание безусловного лидерства нашей страны в этом единоборстве, которое стало фактически национальным видом спорта в России», - прокомментировал предстоящее международное соревнование создатель венчурного фонда «CoalFuture» кузбасский угледобытчик Ильдар Узбеков.