Ulysse Nardin создал суперчасы для продвинутых дайверов - RuLife.ru

Мода
18.09.2012
Ulysse Nardin создал суперчасы для продвинутых дайверов

Ulysse Nardin создал суперчасы для продвинутых дайверов

Звезда швейцарской мануфактуры Ulysse Nardin сияет на часовом небосклоне с 1846 года. Более 165 лет компания производит механические часы высочайшего класса.  Морские хронометры Ulysse Nardin до сих пор высоко ценятся не только дайверами, но и коллекционерами со всего мира.

Последняя версия часов Ulysse Nardin Maxi Marine под названием Black Sea («Черное море») объединила в себе все самые лучшие характеристики этой морской коллекции.

Ulysse Nardin остается в рядах новаторов часовой индустрии, первым внедряя новые материалы для производства деталей механизма и изобретая самые необычные механические шедевры.

Стальной корпус диаметром 43 мм с гладкой матовой текстурой покрыт вулканизированной резиной, что способствует ударопрочности, а также не позволит поцарапать другие вещи, если их задеть стальными часами.

Black Sea с сапфировым стеклом и запасом хода около 42 часов способны погрузиться под воду на глубину до 200 метров и быть надежным спутником для дайвера. Функциональная роскошь и стильный строгий вид черной классики с броскими яркими вставками обойдется любителям швейцарского часового искусства в $12 900.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Мода