Как взять залог в ломбарде - RuLife.ru

Общество
18.09.2012
Как взять залог в ломбарде

Как взять залог в ломбарде

Жизнь неоднократно заставляет каждого из нас решать, где взять деньги в долг или срочную ссуду. Когда в срочном порядке необходимы деньги, самый простой способ это заложить в ломбард ценные вещи.

Залог в ломбарде — очень просто

Залог в ломбарде ценных вещей довольно таки простая процедура, которая не занимает много времени и специальных знаний. На сегодняшний день действующее законодательство России в полной мере защищает всех клиентов ломбарда от всяких недобросовестных действий или же попыток обмана, которые на постперестроечной заре становления ломбардов были частым явлением.

Кредитование под залог в ломбарде или же предоставление краткосрочных займов является традиционной сферой деятельности для кредитной небанковской организации. Вещи, сдаваемые под залог ломбарду, хранятся в этом же ломбарде. Ломбард будет нести полную ответственность за сохранность имущества, сданного в залог и в объеме его оценки при залоге. Ломбард не имеет права воспользоваться имуществом своих залогодателей. Для спокойствия своих клиентов ломбард предлагает услугу безвозмездного страхования сохранности всех ценных предметов, которые сдали на хранение в ломбард. Все залоги застрахованы одной из основных компаний.

Преимущества ломбарда

Ломбард помогает выйти из непростой финансовой ситуации, сохранив при этом конфиденциальность. Обратившись в ломбард, можно решить свои материальные трудности, не создавая новых взамен. Ломбард предоставит шанс быстро получить деньги в кредит и избавит от необходимости собирать множество документов. Вам всего лишь необходимо вверить в залог то, что имеет ликвидность и ценность: золото и серебро, ювелирные изделия, квартиру или автомобиль. Ломбард оценит залог, и деньги в кредит вы получите в размере этой оценки.

Получение ссуды занимает несколько минут, если залогом является золото, и пару часов, если залог является, к примеру, автомобиль. Обычно ломбард имеет разветвленную сеть по городу и работает, соблюдая требования закона, который регламентирует деятельность таких организаций, без скрытых комиссий. Давая деньги в кредит, ломбард проявляет индивидуальный подход к своим клиентам и соблюдает конфиденциальность. Также ломбард у метро Новочеркасская гарантирует профессионализм и актуальность среднерыночных условий кредитования, и объективно оценит любой предмет залога.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество