Петь или пить. Пить или петь - RuLife.ru

Шоу бизнес
20.09.2012
Петь или пить. Пить или петь

Петь или пить. Пить или петь

Петь или пить, пить или петь. А может все таки и то и другое хочется одновременно делать? Тогда вам именно сюда.
Многих прибивает после нескольких порций коктейля или чистого напитка вообразить себя гением сцены, привлекать к себе излишнее внимание в общественном заведении, нарушать порядок и все такое.

На выходных я посетила заведение, где петь не только можно, но и нужно. А чем же еще можно заняться в караоке-баре? Общение, напитки и песни.
Правда сначала нужно решить квест - где же находится этот бар на Лиговском 50? Идите прямо-прямо между таинственных строений, больше напоминающих декорации к триллеру, а в конце поверните направо.



Небольшое уютное заведение в стиле Энди Уорхолла, один зал, один бар, 40 посадочных мест. Но главное не размеры и даже не 42 коктейля, которые сделают бармены. Профессиональное караоке (читайте о профессиональном караоке также здесь http://madboy-audio.ru), отличный звук и 35 тысяч песен. Пой - не хочу. Петь можно всегда, когда работает Andy бар с 8 вечера и до последнего гостя в любой день.
Позиционируется заведение как молодежный караоке-бар из-за своей ценовой политки: 1 песня - 50 рублей.



По воскресеньям проходят конкурсы по караоке - так что, кто хочет померяться голосом и слухом - заходите. Будет битва голосовых связок.

Сидеть здесь приятно. красные мягкие диванчики, кирпичные стены и полотна а-ля Энди Уорхолл. Ярко, динамично и кричаще. А собственно каким должен быть молодежный караоке бар? Вот таким простым, своим, нарядным и стильным.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Шоу бизнес