Как выбрать рацию? - RuLife.ru

Экономика
25.09.2012
Как выбрать рацию?

Как выбрать рацию?

Рация Motorola tlkr t8 – это компактная и удобная в управлении рация с полным набором, необходимых для комфортного использования, функций. Данная модель отлично подойдёт в качестве инструмента связи на предприятии, на отдыхе или просто при повседневном использовании.

Помимо привлекательного дизайна, укреплённый корпус имеет защиту от влаги. tlkr t8 как и все рации Motorola не чувствительна к резким перепадам температур и прекрасно работает и в жару, и в холод. Приятным дополнением станет встроенный светодиодный фонарик.

Motorola tlkr t8 работает с восемью каналами связи, закреплёнными за определённой частотой. Диапазон PMR, в котором работает рация, доступен и в России, и в Европе. Радиус связи составляет 10км. Дополнительные 120 подканалов значительно расширят возможности общения.

Вся техническая информация о состоянии рации, как то номер канала или подканала, оставшееся количество заряда аккумулятора, выводится на жидкокристаллический дисплей, оснащённый подсветкой.

К полезным мелочам, расширяющим возможности motorola tlkr t8 относятся часы и секундомер. Имеется также возможность выбора мелодии вызова из пяти предложенных вариантов. Присутствует вибровызов.

В данной модели предусмотрена возможность ведения разговора через гарнитуру. Это значительно упростит переговоры, если при этом у вас заняты руки.

Рабочая частота: 446-446.1МГц (PMR);
Количество каналов: 8;
Дальность связи: до 10км;
Вес: 170г (без батарей);
Габаритные размеры: 55х167х39мм;
VOX (голосовое управление), часы, секундомер;

Особенностью рации Motorola TLKR T6 является максимально упрощённая система управления. Рация motorola tlkr t6 прекрасно подходит для походов в лес, рыбалки или охоты, станет незаменимым инструментом на производстве. Радиус передачи сигнала составляет 8км, при этом в отличие от сотовой связи, радиосвязь является абсолютно бесплатной. При полностью заряженном аккумуляторе время работы в режиме разговора составит 16 часов. Пополнить запас энергии можно от специального зарядного блока, идущего в комплекте.

Работает motorola tlkr t6 в диапазоне PMR. Разговор может вестись на одном из 8 каналов, закреплённых за определённой частотой. Помимо основных, существует также 120 дополнительных подканалов.

Функция VOX позволяет вести разговор через гарнитуру и, как следствие, освобождает ваши руки. Вся информация о номере канала, количестве оставшейся энергии и прочем выводится на жидкокристаллический дисплей. Функция сканирования каналов позволит легко и быстро найти необходимую частоту.

Выбор станции остается завами, в этой статье дается лишь руководства к выбору рации. В любом случаи бренд моторола один из лучших, хотя и не оправдано дорогой в России. Здесь мы рассказали о рациях на которын не нужны разрешения. Это означает, что вы покупаете motorola tlkr t8 или t6 и спокойно пользуетесь. Это большой плюс в России. Есть много других брендов радиостанций, например, таких как vertex, kenwood, icom, vector, alinco. Все они не уступают компании Motorola, но PR ходы у компании моторола лучше, поэтому из за этого мы платим дороже.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Экономика