Психологическая помощь семье - RuLife.ru

Общество
26.09.2012
Психологическая помощь семье

Психологическая помощь семье

 

Из заключений научно-феноменальных исследований стало известно, что в тех самолетах, которые попали в авиакатастрофу, пассажиров отказавшихся лететь в последнюю секунду больше, чем на обычных рейсах. Чем можно объяснить этот феномен? Интуиция, предчувствия - все это так или иначе оказывает влияние на наши действия. Если интуиция - это черта присущая каждому, как, к примеру, умение рисовать, которое у каждого развито в лучшей или худшей степени, то возможно ли, что у кого-то интуиция может быть развита настолько, чтобы видеть прошлое и прогнозировать будущее? И является ли этот факт сверхъестественным или он имеет некую объяснимую научным языком формулу? Так или иначе, экстрасенсы в наше время пользуются большим спросом среди населения.

Проводятся спиритические сеансы, оказывается психологическая помощь семье, в которой произошло несчастное происшествие. Предсказатели, медиумы, целители - все эти люди обладают высоким коэффициентом интуиции и могут посодействовать в том, чтобы объяснить ту или иную злополучную случайность, исцелить душевное состояние и даже болезнь. Быть может, среди ваших знакомых есть люди, которые видят больше чем вы, встречали ли вы людей, чья интуиция никогда их не подводила? Таким людям обычно сопутствует удача, однако некоторые из них не решают раскрыть свой дар окружающим, другие и вовсе не догадываются о своих способностях, передавшихся, к примеру, по наследству. Бывают и те, кто ведет более отшельнический образ жизни, предпочитая вести сеансы у себя на дому, и считает это своим призванием. Есть экстрасенсы, чья психологическая помощь семье пострадавших не ограничивается предсказаниями. С помощью своих способностей они могут создать контакт с потусторонним миром, установить связь с конкретным духом и быть посредником между миром живых и мертвых.

Чаще всего к помощи экстрасенсов обращаются люди с недугами и расстройствами психики, пережившие, в свое время психологическую травму. Это может быть утрата близкого человека или другие признаки духовного неравновесия. К магам также обращаются люди, пытающиеся решить проблемы в своей финансовой, личной жизни, и даже в бизнесе. Экстрасенсы делятся на белых магов и черных, и, если первые способны оказать помощь в раскрытии некоего происшествия, предсказать будущее или рассказать о человеке, то помимо вышеперечисленных способностей, приверженцы черной магии могут наслать на врага порчу и сглаз. К экстрасенсам обращаются не только люди из народа, но и важные персоны и известные личности.

 

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество