Фильм про жизнь молодёжи в Норильске снимается в Перми по пермскому сценарию - RuLife.ru

Общество
31.10.2012
Фильм про жизнь молодёжи в Норильске снимается в Перми по пермскому сценарию

Фильм про жизнь молодёжи в Норильске снимается в Перми по пермскому сценарию

В Перми начались съёмки художественного фильма «Комбинат «Надежда». Это второй блок съемок: первый прошел в Норильске летом 2012. В Норильске же разворачивается и действие самого фильма.

Видимо, съёмочная группа сочла осеннюю Пермь натурой более подходящей, нежели Норильск в это время года.. Возможно, сыграло свою роль и то, что автор сценария – пермячка Любовь Мульменко, работавшая ранее заместителем главного редактора газеты «Соль». Вообще же, «Комбинат «Надежда» - дебютный фильм режиссёра-документалиста Наталии Мещаниновой, выпускницы мастерской Марины Разбежкиной. Кстати, Наталья Мещанинова участвовала ранее в работе над скандально популярным сериалом «Школа».

Как сказано в пресс-релизе, распространённом среди пермских СМИ на прошлой неделе, главная героиня фильма - молодая девушка, которой кажется, что ее личное счастье напрямую зависит от места. Она уверена, что от перемены места переменится и вся жизнь. Это история 17-летних подростков, которые пытаются распорядиться собственной и, попутно, чужой судьбой.

Пермский этап съёмок «Комбината «Надежда» продлится до 15 ноября. Окончание работы над фильмом планируется летом 2013 года.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество