Стартовали продажи трёх новых IP-видеорегистраторов EverFocus - RuLife.ru

Экономика
06.11.2012
Стартовали продажи трёх новых IP-видеорегистраторов EverFocus

Стартовали продажи трёх новых IP-видеорегистраторов EverFocus

Компания EverFocus выпустила три новых сетевых устройства: видеорегистратор 4-канальный NVR204, 8-канальный NVR208 и 16-канальный NVR216. Эти устройства позволяют строить на их основе гибкие и надёжные системы видеонаблюдения.

Все новые IP-видеорегистраторы работают под ОС Linux. Каждый из них поддерживает около 900 сетевых камер, выпускаемых под более чем 30 брендами. Суммарная скорость записи по всем каналам для видеорегистратора NVR204 составляет 100 к/с, для NVR208 и NVR216 — 200 к/с.

Возможность записи изображения в сжатом виде в форматах MPEG4, MJPEG и H.264 позволяет пользователю выбирать тот кодек, который больше подходит для определённой задачи. В сочетании с выбором режима записи — «постоянная», «по расписанию», «по событию» — это даёт экономию ёмкости жёстких дисков, применяемых для ведения видеоархива.

Сетевой видеорегистратор NVR204 поддерживает два жёстких диска SATA ll по 2 Тбайт. Устройства NVR208 и NVR216 позволяют установить в них по четыре HDD SATA ll по 2 Тбайт и имеют по две сетевые карты 1Gbi RJ-45. Все три видеорегистратора имеют встроенную функцию RAID 0,1.

Наличие встроенного веб-интерфейса позволяет организовать доступ к каждому видеорегистратору по сети. При этом обеспечиваются просмотр живого изображения, работа с архивом, управление функциями PTZ и тревожными входами, через которые поступает сигнал с IP-камер. Кроме того, работать с видеорегистраторами можно с мобильных устройств на платформах iOS и Android, с помощью соответствующих клиентских приложений.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Экономика