Моя счастливая свадьба - RuLife.ru

Происшествия
08.11.2012
Моя счастливая свадьба

Моя счастливая свадьба

Если честно, предложение Димы стало для меня неожиданностью. Нет, не то, чтобы я его не ждала или не хотела замуж… Просто мы оба - уже не юные мальчик и девочка, у обоих был опыт неудавшихся отношений. Так что мы очень долго друг к другу присматривались, хотя были знакомы уже несколько лет. Дима, конечно – очень нежный и чуткий мужчина, мечта любой женщины, так что его предложение… Словом, я проревела от счастья всю ночь.

лучший фотограф

Я совершенно не представляла, какой может быть наша свадьба, но мой милый сказал: «Хочу, чтобы ты была королевой», и было решено провести торжество в Петергофе в небольшом кругу самых близких людей и лучших друзей.

Когда встал вопрос о фотографе, моим главным желанием было, чтобы снимки остались лучшим воспоминанием на всю жизнь, которую мы с Димой решили провести вместе. Можно было, конечно, попросить об услуге друзей, но Дима сказал: «Ищи профессионала, у тебя же художественный вкус, а нашу свадьбу должен фотографировать лучший фотограф, который есть в Питере». Я и в самом деле недавно окончила дизайнерские курсы, поэтому искала фотографа долго и принципиально. И тут моя подруга Инна говорит: «А ты про Дядюру что ли не слышала? – Его же все невесты Питера на руках носят после свадьбы!»

Когда я увидела его фотографии, это было нечто! Каждая невеста была как минимум принцессой, как максимум – королевой. Каждый персонаж на фотографии каким-то интересным способом выделяется на общем фоне, словно фотографии были объемными. Как такое можно сделать – не представляю! Видно было, фотограф Александр Дядюра - профессионал.

Словом, выбор был сделан, и мы встретились с Александром. Казалось, он понимал все с полуслова. Я сказала, что хочу, чтобы он особое внимание уделил фотографиям прогулки в Петергофском парке, и обязательно были фото на берегу залива, потому что я не представляю себя без моря. Александр внимательно выслушал все мои просьбы.

Счастье было таким огромным, что я даже не помню, был ли этот день солнечным, потому что свет глаз моего любимого мужа – это то единственное, что я могла видеть. Помню, что церемония прошла как во сне, меня обнимали и поздравляли, а потом мы пошли гулять по волшебному Петергофскому парку, и Александр говорил нам, как встать, куда посмотреть, но главное – это не было похоже на приказы. Мы словно играли в игру, и было очень весело. После фотосессии на берегу мы отправились на ужин в шатер с видом на мой любимый залив. А куда мы отправились после ужина – не расскажу.

фотограф Петербург

Добавлю только, что когда через две недели я получила конверт с фотографиями и открыла его… Значит так, я позвала мужа, мы разлили шампанское, чтобы отметить две недели нашего счастья, и… окунулись в него еще раз, что называется с головой. Скажу по очень большому секрету – я не считала себя ни моделью, ни красавицей, но на фотографиях была… нет, не фотомодель, а сияющая принцесса из сказки. Мой муж смотрел восхищенно то на фото, то на меня. Он и так немногословный человек, а сейчас у него, кажется, вообще пропал дар речи, и... девочки, в общем, в этот вечер у меня была брачная ночь дубль два!

Так что, дорогие подруги, если собираетесь замуж, договаривайтесь с Александром, чем раньше, тем лучше, а то, поверьте, он и вправду «нарасхват» у питерских невест!

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Происшествия