От кончиков ногтей - RuLife.ru

Мода
23.11.2012
От кончиков ногтей

От кончиков ногтей

Дизайн ногтей позволяет добавить образу невесты изысканности и элегантности. Сегодня салоны предлагают свадебный маникюр, различные рисунки и украшения в огромном количестве вариантов.

Сейчас нет каких-то определенных тенденций свадебного маникюра. Самое важное, чтобы его стиль гармонировал с образом невесты, а цвет лака подходил к цвету ее кожи.

Маникюр начинается с выбора формы ногтя. Самая популярная сегодня — стильная лопаточка. Невесты, придерживающиеся классического образа, чаще выбирают овальную форму. Для ярких индивидуалок можно предложить ногти миндалевидной формы.

Теперь подробнее о различных видах маникюра. Французский маникюр — самый традиционный. С ним пальчики невесты выглядят хрупкими и аккуратными. Французский маникюр подразумевает естественные оттенки. Для того чтобы придать образу шика, кончики ногтей можно подкрасить ослепительно белым лаком. Одной из разновидностей французского маникюра является фан-френч (Fun-French). Он выходит за рамки бледных пастельных тонов и предлагает более яркие оттенки лака для кончиков ногтей. Такой вариант можно предложить к необычному яркому свадебному платью.

Следующий вид маникюра — объемный дизайн — это красивая тонкая лепка на ногтях. При этом сами ногти могут быть настоящими или наращенными. Такой узор крайне недолговечен: его хватает всего на пару дней. Если вы решили сделать объемный дизайн, то делайте его прямо накануне свадьбы. Перед свадебным путешествием вам придется еще раз посетить салон, чтобы убрать остатки украшений с ногтей и немного подкорректировать их.

Аквариумный дизайн — прекрасный выбор для любого свадебного наряда! Техника такова: на ноготь мастер наносит акриловую пудру, выкладывает рисунок. Затем наносятся стразы, блестки и прочие элементы декора. Все это покрывают слоем акрила, затем полируют и придают форму. Такой дизайн очень долговечен, он останется и после свадьбы.

Если у вас короткие ногти, беспроигрышно и оригинально будет смотреться яркий, сочный цвет лака, например, красный — под цвет подошвы туфель, коричневый — под цвет волос или глаз, малиновый, фуксия или сиреневый, если такие цвета присутствуют в букете невесты. Совет: не используйте насыщенный тон лака, если у вас очень длинные ногти — это выглядит немодно и немного вульгарно.

Можно чуть-чуть нарастить ногти и на ногах, таким образом, вы гарантируете идеальную форму ногтей и закрепленный цвет, будь то французский педикюр или цветной акрил, гель.

Лак на ногах должен соответствовать лаку на руках. Если у вас французский маникюр на руках, но туфли полностью закрытые, без открытого носа, можно использовать для педикюра яркие тона. Если туфли с небольшим открытым носком, даже если вы наденете чулки, лучше, чтобы цвета лака на руках и ногах соответствовали.

Если свои ногти очень хрупкие, можно укрепить их с помощью биогеля или нарастить под лак, то есть простые ногти, которые затем покрываются лаком. Такие ногти прочнее, лучшей формы, и лак на них держится гораздо дольше, чем на натуральных.

Несколько советов по наращиванию ногтей:

1. Если вы собираетесь наращивать ногти, не обязательно делать их экстремально длинными. Наоборот, если вы не носили последний месяц длинные ногти, лучше не наращивать такую длину сразу, а сделать их короткими и изящными.



2. Нарастите ногти заранее, чтобы привыкнуть к ним. Если получившаяся длина кажется вам некомфортной, у вас будет время ее изменить. Коррекцию маникюра назначьте на день накануне свадьбы. Заранее поговорите с мастером, обсудите, что вам нравится, а что не очень. Пусть перед свадьбой у вас будет время для себя: придите в салон, расслабьтесь, займитесь маникюром и заодно сделайте несколько расслабляющих процедур.



3. Отрепетируйте ваш свадебный маникюр. Вы ведь делаете себе маникюр время от времени? Начните как можно раньше. За несколько месяцев до даты свадьбы поэкспериментируйте с длиной ногтя, цветом лака и дизайном. Какой вам больше идет? Такой опыт значительно облегчит выбор маникюра перед свадьбой.



4. Цвет лака должен гармонировать с цветом кожи. Для светлой кожи идеально подойдут нежные тона: белый, светло- розовый, кремовый, бледно-голубой. Для девушек с более темной, персиковой кожей хорошо подойдут бледно-оранжевый, медный цвета. Девушкам с темной кожей стоит посоветовать яркие, необычные оттенки. Белоснежный французский маникюр будет смотреться на загорелой коже стильно и привлекательно.

5. Украшать ногти нужно так, чтобы образ смотрелся завершенным. Если вы предпочитаете бриллиантовые серьги и колье, то в дизайне ногтей следует использовать хрустальную пудру или стразы. Если же вы надели жемчужное ожерелье, ногти следует украсить перламутром.

И не забудьте про жениха, сводите его в салон перед свадьбой. Не обязательно использовать лаки, даже матовые, для мужчин, ведь если ваш мужчина не делал этого раньше, это может шокировать его. А вот убрать заусенцы и привести в порядок форму ногтей — может каждый. Тогда на фотографиях ваши руки будут смотреться гармонично.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Мода