Нардепы-тезки: что в имени тебе моем... - RuLife.ru

Политика
26.11.2012
Нардепы-тезки: что в имени тебе моем...

Нардепы-тезки: что в имени тебе моем...

Среди 450 депутатов украинской Рады мы насчитали 40 Александров, немного от них отстают Владимиры, которых в нынешнем составе ВР – 38 чел., также много Сергеев – 31, Юриев – 26 и Валериев – 18.

17 Саш оказались членами Партии регионов, 13 – входят в состав БЮТ, 8 – нунсовцы, и только 2 – из КПУ.

Между прочим, Александр – имя греческое и означает "мужественный защитник". Считается, что из Саш получаются хорошие руководители, отличные спортсмены, носители этого имени чаще всего интроверты, которые в личной жизни превыше всего ценят верность, а в работе - невероятные перфекционисты. Но есть у Александров и минус – они, как правило, не умеют пить, так как быстро теряют над собой контроль.

При этих словах на ум приходит скандальная ситуация: сауна, девушка легкого поведения, пиво и мужчина, подозрительно похожий на нардепа Александра (Олеся) Дония.

А вот "владеющих миром" - Владимиров (а именно так это имя переводится со старославянского) - также больше всего в составе Партии регионов – 15 чел., еще 11 Вов состоят в БЮТ, 7 – нунсовцы, 3 – коммунисты, а 2 – члены Блока Литвина.

Если углубиться в тайну этого имени, то становится ясно, что с детства Вовы отличаются любознательностью, а также склонны к авантюрам и имеют неплохие творческие задатки. Ну, и как при таких словах не вспомнить нунсовца Владимира Арьева и создаваемые под его руководством фильмы?

Владимиры славятся развитым интеллектом, общительностью, предприимчивостью и умением добиваться своего. Носители этого имени неконфликтные люди, которые отличаются умением огибать скандалы или выходить сухими из воды. На наш взгляд именно такими качествами обладает Литвин.

Впрочем, несмотря на толкование имен, одному из нардепов Владимиров избежать громких скандалов не удалось. Как вы, наверное, догадались – речь о Ландике. Сразу депутат попал в эпицентр скандала с избиением работника ГАИ, а затем его сын Роман поднял руку на девушку…

Кстати, считается, что цветами этого имени являются зеленый, ярко-красный и ярко-синий. Интересная деталь, особенно, если учесть, что именно костюмы синих тонов предпочитает бютовец Владимир Яворивский.

"Высокочтимых" (от латинского языка) Сергеев мы насчитали в ВР ни много ни мало -  31. Больше всего их оказалось в составе Партии регионов – 13 чел., 11 – бютовцы, 3 – члены Блока Литвина, и по 2 Сережи в составе НУ-НС и КПУ.

Считается, что Сережи – ранимые натуры, они общительные и открытые, но с другой стороны абсолютно непредсказуемые. Очень похоже на регионала Кивалова – правда?

В работе Сергеи очень добросовестные сотрудники, а благодаря острому уму и проницательности из них нередко вырастают выдающиеся предприниматели. И здесь нельзя не вспомнить регионала Сергея Клюева. Его совместные с братом активы в 2006 году эксперты компании "Dragon Capital" оценили в $144 млн, а уже в 2008 г. журнал "Фокус" насчитал у них $635 млн.

Юрий – славянская форма греческого имени и означает земледелец. Имя свое Юры оправдывают, они на самом деле трудолюбивы, обладают философским складом ума, рассудительны. В Партии регионов и БЮТ мы насчитали по 9 "земледельцев", в составе НУ-НС нашли еще 6-х, по одному Юре есть в Блоке Литвина и КПУ.

Считается, что Юры отличаются спокойностью, сдержанностью, любят спорт и не ограничивают жизненные интересы лишь одной профессией. Это описание как нельзя лучше подходит для регионала Мирошниченко.

А вот Юрий Литвин, член одноименного блока, и вовсе оправдывает земледельческую трактовку своего имени, так как является председателем постоянной комиссии по вопросам агропромышленного комплекса и земельных отношений.

Сильный, здоровый – так переводится с греческого имя "Валерий". Настоящих "здоровяков" в ВР больше всего оказалось в составе БЮТ – 9 чел., еще 5 – регионалы, 2 – члены Блока Литвина и по одному Валере в составе КПУ и НУ-НС.

Носители этого имени по жизни настойчивы, добиваются неплохих результатов в спорте, остроумны, любознательны и искренни. Но вот в личной жизни эти мужчины довольно переборчивы. К выбору супруги они подходят более чем щепетильно. И яркий тому пример – самый завидный холостяк Верховной Рады, бютовец Валерий Писаренко, которого еще ни одна красотка не смогла окольцевать.

Не в лидерах но популярны

Не попали в ТОП-5, но, тем не менее, насчитывают много тезок в Верховной Раде и носители таких имен:

-Василий -  16 чел.

-Игорь – 16 чел.

-Олег – 14 чел.

-Николай – 14 чел.

-Андрей – 13 чел.

-Евгений – 12 чел.

-Виталий – 11 чел.

-Виктор – 11 чел.

-Иван – 10 чел.

По 8 нардепов носят имена Михаил, Анатолий, Дмитрий и Петр, в Верховной Раде также 9 Павлов и 6 Алексеев, по 5 человек – Николаи, Борисы и Леониды, по 4 депутата – Станиславы, Русланы, Геннадии, Ярославы, Вячеславы и Григории.

Не забываем про женщин

Представительниц прекрасного пола не так уж и много среди народных депутатов. Из 450 чел. - только 36 дам. Но и среди них есть тезки.

Избранных, светлых, сияющих женщин в Раде всего 5. Ведь именно так с греческого переводится имя Елена. Носительницы этого имени преуспевают в профессиях, связанных с общением. Елены – харизматичны, умеют приковывать к себе взгляд и задерживать на себе внимание. Это описание как нельзя лучше походит регионалу Елене Нетецкой. Как ни крути - красивая женщина, умеющая себя приподнести. Также, безусловно, яркой внешностью обладает бютовец Елена Шустик.

Второе по популярности имя среди народных избранниц – Ирина. Их в Верховной Раде 4. Это имя греческого происхождения и означает "мир".

Иры – женщины независимые, профессиональный рост для них на первом плане. При этом носительницы данного имени остаются женственными, хотя и сдержаны в проявлении своих эмоций, они сексуальны и хорошо готовят.

Такое описание прекрасно подходит, как регионалу Ирине Бережной, так и ее тезке, примкнувшей к партии "Удар" - Ирине Геращенко.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Политика