Любимые джинсы знаменитостей - RuLife.ru

Мода
01.12.2012
Любимые джинсы знаменитостей

Любимые джинсы знаменитостей

В свое время я даже обрадовалась строгому дресс-коду в компании, где я работала, так как это побудило меня вылезти из привычных джинсов и подобрать несколько не менее удобных, но более элегантных нарядов.

А сегодня я предлагаю посмотреть, какие джинсы вызывают самые приятные эмоции у знаменитостей - ведь они тоже любят иногда вылезти из платьев и пройтись по городу в удобных брюках.

Звезда сериала Безумцы / Mad men (2007) Дженьюэри Джонс очень любит свои джинсы в стиле 50-х от MiH, расклешенные и длиной до лодыжки. Опасное сочетание клеша и укороченной длины не страшны худенькой и изящной Дженьюэри, но на другой девушке они могли бы выглядеть весьма комично, к тому же, они сильно укорачивают ноги.

Мила Кунис умеет носить свои любимые джинсы AG Adriano Goldschmied "Stilt" как в повседневном варианте, подвернув края и надев к ним в пару замшевые ботильоны, так и на выход – например, для участия в телешоу, надев их с босоножками на высоких каблуках.

"Международный прорыв" 2011 года певица и автор песен Лана Дель Рей иногда отказывается от помпезных нарядов в пользу удобства, которое она находит в джинсах скинни Hudson “Nico”, одетых вместе с широким топом и мокасинами.

Звезда сериала Сплетница (2008) Мишель Трахтенберг обожает яркий синий цвет. Именно такого оттенка она выбрала джинсы скинни "Super Skinny Ankle" от Henry & Belle.

Селена Гомез носит свои "Dark Destroy" от American Eagle уже третий год, и не нарадуется. Концерт? Кинопремьера? Шоппинг? Они всюду с актрисой, и лишь сравнивая фотографии разных лет можно понять, что, оказывается, одежда тоже стареет – вон как разрослись дырки на коленях.

Образы Менди Мур настолько похожи, что, если бы не цвет и некоторые детали, отличить их друг от друга было бы сложно. Похожие очки в коричневой оправе, кожаные босоножки, сумка с узором, имитирующим змеиную кожу, и джинсы, узкие, подвернутые до уровня лодыжки, с прорезями. Очень универсально и весьма практично.

Стрижка Энн Хэтэуэй стала более дерзкой и молодежной, что не повлияло на ее гардероб. Джинсовые шортыDenim & Supply "Vintage" от Ralph Lauren были с ней, когда актриса предпочитала более женственный образ, и сейчас, после жесткой подготовки к роли в Отверженных (2012), где есть пришлось постричься и похудеть на 10 кг. (Мюзикл выйдет на российские экраны в феврале 2013).

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Мода