«Новый русский» Жерар Депардье стал героем анекдотов и демотиваторов - RuLife.ru

Общество
18.01.2013
«Новый русский» Жерар Депардье стал героем анекдотов и демотиваторов

«Новый русский» Жерар Депардье стал героем анекдотов и демотиваторов

Вступление Жерара Депардье в славные ряды российских граждан вызвало настоящий ажиотаж среди блогеров Рунета. Знаменитый французский актер стал героем множества демотиваторов и даже анекдотов. Высказывания 64-летнего Жерара быстро становятся крылатыми, а ведь он не скупится на похвалу для страны, которая радушно приняла его на своих просторах.

Вот некоторые примеры веселых фраз и демотиваторов, персонажем которых стал наш новоиспеченный соотечественник Жерар Депардье.

Доверчивый Жерар Депардье получил новый российский паспорт, не подозревая, что на нем уже висят два потребительских кредита и ипотека.

В прошлом году я попросил у Деда Мороза стать соотечественником Жерара Депардьё. Кто же знал, что старик так извратится.

Пользователи Сети полагают, что Депардье в скором времени может составить конкуренцию самому Никите Джигурде, хотя с другой стороны, они могут стать неподражаемым дуэтом и открыть свое шоу на Красной площади. Во всяком случае с нашими старушками Жерар Ренеевич станцевал не хуже русского барда и матершинника.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество