«Ура, ура, я в цирк иду...» - RuLife.ru

Общество
20.01.2013
«Ура, ура, я в цирк иду...»

«Ура, ура, я в цирк иду...»

Билет в цирк — лучший подарок для вашего малыша. А если еще и в московский! Да только ради того, чтобы доставить ребенку радость от представлений лучших цирковых артистов страны, стоит посетить столицу. Особенно — на Новый Год.

Цирков в Москве, конечно, не так много, как театров, однако же есть, из чего выбрать. Вот только представьте:

Большой Московский Государственный Цирк на проспекте Вернадского;

Московский цирк Никулина на Цветном бульваре;

Цирк-Шапито «Радуга»;

Китайский цирк (Москва);

Московский Цирк на льду;

Цирк чудес:

Цирк Танцующих Фонтанов «Аквамарин»

и, наконец, знаменитый Театр кошек Юрия Куклачева.

Вы, может быть, подумаете о проблеме с билетами. Так это не проблема. Сделать заказ билетов в московский цирк, причем — в любой московский цирк можно по телефону. Но предварительно стоит изучить афишу, репертуар.

Кстати, почему все обычно думают, что цирк — это только для детей? Современные цирковые режиссеры зачастую не ограничиваются традиционным набором «клоуны-гимнасты-фокусники». Постановки в цирке сегодня – уже нечто большее, чем просто демонстрация своих умений и талантов: все действия циркачей подчинены единому сюжету, а само представление схоже с театральным спектаклем. Чтобы удивить видавших виды зрителей постановщики прибегают к использованию огромного количества звуковых и световых спецэффектов, пиротехники и современных компьютерных технологий. Результат – такое представление доставит удовольствие и детям, взрослым. А, значит, семейное путешествие в московский цирк запомнится надолго.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество