Оборудование для многофункциональных торгово-развлекательных комплексов - RuLife.ru

Экономика
23.01.2013
Оборудование для многофункциональных торгово-развлекательных комплексов

Оборудование для многофункциональных торгово-развлекательных комплексов

Для систем вентиляции и кондиционирования торгово-развлекательного центра в Белгороде компанией CLIVET было поставлено шесть холодильных машин типа WDH-3 2.600 общей холодопроизводительностью 8.3 Мвт.

Данные холодильные машины  работают с сухими градирнями, что позволяет подавать охлажденный воздух в помещения круглогодично. Чиллеры WDH-3 обладают высокими показателями энергетической эффективности, исключительной надежностью и работоспособностью.

В состав холодильной машины WDH-3 входит винтовой компрессор с плавным регулированием, что позволяет холодильным машинам функционировать на самых маленьких нагрузках. КПД данного решения в выражении холодильного коэффициента достигает 5.  ЧиллерыWDH-3 – это эффективное  решение для торговых центров с большой нагрузкой.

Справка

Торгово-развлекательный комплекс «ГРИНН» площадью 166000 квадратных метров расположен в 5 км. от административного центра г. Белгород на самой оживленной магистрали. Для посетителей комплекса сконцентрировано огромное количество разнообразных услуг для всей семьи, для всех возрастов и на любой вкус. В состав центра входят такие объекты как: магазины, бутики, гипермаркеты, шестизальный кинотеатр, игровая и детская зоны, боулинг, гостиница, рестораны, кафе, каток и т.д.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Экономика