Эстетические процедуры: 3 задачи – 3 техники - RuLife.ru

Мода
29.01.2013
Эстетические процедуры: 3 задачи – 3 техники

Эстетические процедуры: 3 задачи – 3 техники

Косметологи считают, что лучший способ помочь пациенту — применение комбинированного подхода к решению эстетических проблем кожи с учетом имеющегося «набора» возрастных изменений. Для этого используются взаимодополняющие методы.

Восполнить, скорректировать, обновить — три задачи, которые должен решать специалист по эстетической медицине. В наши дни во время одной процедуры или курса процедур можно объединить три эстетические техники, воздействующие на различные слои кожи, таким образом создавая долговременную стратегию борьбы со старением.
 

  • Пилинги — отшелушивающая процедура, которая ликвидирует частички отмершей кожи, одновременно стимулируя клеточное обновление. В результате кожа становится моложе. Работает на поверхности кожи (эпидермис).
  • Мезотерапия — ревитализирующие и инъекции в верхний слой дермы. Они помогают усилить активность клеток и омолодить глубокие слои кожи во время контролируемого процесса. Мезотерапия значительно улучшает качество кожи, воздействуя изнутри.
  • Дермальные филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Восполняют неровности кожи (мелкие, средние и глубокие морщины), а также восстанавливают утраченный объем в местах, где с течением времени кожа стала слишком тонкой, ослабла и провисла. Эффективно действуют в средних и глубоких слоях кожи.


Преимущества комбинированной терапии неоспоримы. При комбинированной терапии процедуры синхронно действуют как на все признаки старения, так и на кожу в целом. К тому же благодаря использованию различных методов происходит воздействие на различные слои кожи, что позволяет получать более выраженные результаты.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Мода