В Красноярске активно развивается бизнес по доставке еды - RuLife.ru

Экономика
29.01.2013
В Красноярске активно развивается бизнес по доставке еды

В Красноярске активно развивается бизнес по доставке еды

В Красноярске давно известны организации, занимающиеся доставкой пирогов, пиццы, суши, продуктов, фармацевтических препаратов. Они пользуются несомненным успехом. Пришло время, когда красноярцы могут насладиться едой китайской кухни. Китайскую еду жителям Красноярска предлагают попробовать сразу несколько компаний. Заказ привезут на дом, в офис – по любому адресу. Еду привозят в бумажных коробочках. Такая упаковка позволит блюду сохранять нужную температуру долгое время. Кстати, для этого региона подобная бумажная упаковка пока в новинку. Близок час, когда ею будут пользоваться множество компаний, и доставка еды в Красноярске будет осуществляться только в такой упаковке.

Выбрать необходимое блюдо можно сразу на нескольких сайтах. Блюда самые разнообразные от «очень» китайских, до более адаптированных для европейского потребителя. Цены на еду умеренны, порции, как правило, большие. Например, «Стеклянная лапша с овощами» — 415 граммов за 175 рублей. «Свинина в устричном соусе» — 210 рублей.

Отметим, что сегмент ресторанов доставки еды в Красноярске активно растет. Сегодня в нем работают около 20 операторов. Основное предложение на сегодняшний день — блюда японской (порядка 80%) и итальянской кухни.

Ресторанные холдинги также усиливают свои позиции в этом направлении. Так, Bellini Group расширил направление доставки еды: запущена услуга доставки обедов в офисы. В сети «В.В. Владимиров и Ко» была открыта «Доставка от дяди Вовы». На динамичное развитие сегмента влияет рост числа пользователей Интернета, заказывающих еду онлайн.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Экономика