Критик Мелиссы МакКарти отказался взять свои слова обратно - RuLife.ru

Шоу бизнес
17.02.2013
Критик Мелиссы МакКарти отказался взять свои слова обратно

Критик Мелиссы МакКарти отказался взять свои слова обратно

 

Известный американский кинокритик Рекс Рид, оказавшийся в центре скандала после публикации его рецензии на фильм "Поймай толстуху, если сможешь", отказался признать чрезмерно резкими характеристики в адрес актрисы Мелиссы МакКарти, сообщает издание The Hollywood Reporter.

По словам Рида, вся шумиха вокруг его частного мнения была организована "большой пропагандистской машиной под названием Universal Pictures", которой скандал был нужен, чтобы продать больше билетов.

"Я категорически против превращения такой серьезной проблемы как ожирение в комический элемент. А именно на этом и специализируется эта девушка", - прокомментировал критик, добавив, что многие его друзья уже умерли от всевозможных осложнений, вызванных ожирением. "Я помогаю людям бороться с лишним весом и не вижу ничего смешного в этом", - добавил он.

В заключении Рекс Рид призвал всех своих оппонентов "не делать из него злодея". Напомним, что в своей статье он сравнил Мелиссу МакКарти с трактором и назвал "женщиной-бегемотом".

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Шоу бизнес