Автоматические ворота Hormann и секционные Doorhan - RuLife.ru

Экономика
19.02.2013
Автоматические ворота Hormann и секционные Doorhan

Автоматические ворота Hormann и секционные Doorhan

Гаражные ворота в нашей стране представлены несколькими разновидностями - от самых доступных комплектов, которые готовы к сборке и доступны в любом сетевом строительном гипермаркете, до уникальных проектов, выполняемых по индивидуальным заказам. Однако при выборе ворот мало определить их тип и примерную стоимость. Важнее узнать причины разницы в цене той или иной продукции и найти для себя оптимальное предложение.

Одной из иностранных фирм, представленных на нашем рынке, является немецкая фирма Hormann - надежная фирма автоматических ворот. Она занимает около 8–12% в сегменте рынка. Абсолютно все автоматические системы сертифицированы и не требуют слишком затратного и сложного технического обслуживания. Ворота Hormann – это гарантия высокого уровня сервиса даже после завершения гарантийного срока обслуживания.

Характеристики надежности автоматических ворот

Наиболее важными потребительскими свойствами гаражных ворот являются:

  1. Адаптированность к условиям климата - это гарантирует надежную работу ворот в любое время и прекрасную теплоизоляцию.
  2. Оптимальное соотношение цены и качества.

Почему так важно учитывать климатические условия? В России суровые зимы, поэтому ворота должны оставаться надежными при самых низких температурах: не примерзать, не образовывать наледь на стыках и сохранять тепло внутри гаража.
 

Лидер российского рынка автоматических ворот

Лидером отечественного рынка автоматических ворот является фирма DoorHan. Она занимает 65–70% от общего сегмента рынка. Ворота DoorHan автоматизируются отечественными и импортными электроприводами: DoorHan и FAAC. Именно электроприводы и приводят их в движение. Приводы оборудованы механизмом ручной разблокировки – чтобы открыть и закрыть ворота вручную, если произойдет отключение электроэнергии, при помощи ключа. Это защищает вход от несанкционированного использования. Нет ничего проще, чем найти секционные ворота Doorhan: сеть настолько широка, что захватила Европу и СНГ, а по площади она простирается от Атлантики до Тихого океана, так что ни у кого не возникнет трудностей в поиске ворот дилерской сети DoorHan.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Экономика