Четверть авиапассажиров считают, что сами могут справиться с дебоширами - RuLife.ru

Общество
22.02.2013
Четверть авиапассажиров считают, что сами могут справиться с дебоширами

Четверть авиапассажиров считают, что сами могут справиться с дебоширами

26% авиапассажиров готовы самостоятельно урегулировать ситуацию, если станут свидетелями драки на борту самолета, говорится в материалах исследования интернет-поисковика авиабилетов Aviasales.ru.

Как сообщили в Aviasales.ru, четверть опрошенных авиапассажиров уверены, что сами разберутся с дебоширами и "попытаются разнять их и успокоить". Еще 21% полагает, что такие вопросы должен решать экипаж воздушного судна. Кроме того, нашлось 10% пассажиров, которые постараются заснять драку на камеру мобильного телефона, "с интересом наблюдая за происходящим".

"В спорной ситуации на борту наиболее правильный вариант поведения – обратиться за помощью к персоналу, - отметили в Aviasales.ru. – Авиакомпания несет ответственность за безопасность пассажиров, а бортпроводники проходят специальную подготовку. Ваше вмешательство может лишь усугубить конфликт".

Aviasales.ru – первый и крупнейший в России интернет-поисковик билетов на самолеты, который, например, ищет дешевые авиабилеты Санкт-Петербург - Бангкок в 728 авиакомпаниях, 40 авиакассах и 5 системах бронирования (GDS), используя наиболее современные технологии. Aviasales.ru - проект с более чем двухмиллионной ежемесячной посещаемостью и дополнительными функциями по поиску отелей, страховок и сервисов по аренде автомобилей. В 2012 году через поисковик было продано авиабилетов на сумму 5,1 млрд рублей. Для западного рынка также работает англоязычный аналог – поисковик авиабилетов JetRadar.com.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество