Что нужно знать при аренде конференц-зала - RuLife.ru

Экономика
05.03.2013
Что нужно знать при аренде конференц-зала

Что нужно знать при аренде конференц-зала

Аренда конференц-зала просто незаменима для корпоративных мероприятий, при проведении деловых переговоров, семинаров и тренингов для сотрудников компании. На ценовой параметр аренды конференц-зала влияет наличие сопутствующего сервиса – проживания, трансфера, экскурсионной программы. Кроме того, большое значение имеет комфорт и функциональная уникальность самого помещения, которых можно достигнуть благодаря компании Pronto-Seating, предлагающей продукцию не только для конгресс- и конференц-залов, но и для стадионов театров и аудиторий.

Для выбора наиболее оптимального варианта можно обратиться к агентствам, специализирующихся на организации локальных и международных деловых мероприятий. Прежде чем бронировать конференц-зал, следует уточнить информацию о наличии технической поддержки. Также необходимо учитывать его место расположения. От этого, кстати, зависит не только стоимость аренды, но и комфорт участников мероприятия, особенно тогда, когда они иногородние. Если же бюджет компании не позволяет арендовать помещение в центре города, то лучшей альтернативой окажется зал в пригородном отельно-ресторанном комплексе, который расположен где-нибудь недалеко от главных междугородных автомагистралей.

К тому же, за аренду зала можно получить скидку в размере 5%-10%, если одновременно с арендой в этой же компании заказать кейтеринг. А вот услуга трансфера будет крайне необходима, если участники мероприятия иногородние. Кроме почасовой аренды автомобиля с водителем, трансфер дополнительно включает встречу людей на вокзале либо в аэропорту, доставку и помощь при размещении в выбранной гостинице.

Отметим, что в большинстве случаев минимальный заказ почасовой аренды в Киеве составляет три часа. А ее стоимость чаще всего рассчитывается как фактическое время аренды плюс один час (подача транспорта на заказ). Практически все конференции длительностью в несколько часов предполагают организацию кофе-брейков или полноценных обедов. Последнее уместно тогда, когда конференция проводиться целый день.

После окончания пресс-конференции ее участникам можно предложить небольшой экскурсионный тур по Киеву с посещением самых значимых исторических памяток. Стоимость экскурсий включает посещение культурно-исторических памяток города и сопровождение гида.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Экономика