Екатеринбургские автомобилисты смогут купить автомобильные шины не выходя из дома - RuLife.ru

Экономика
06.03.2013
Екатеринбургские автомобилисты смогут купить автомобильные шины не выходя из дома

Екатеринбургские автомобилисты смогут купить автомобильные шины не выходя из дома

Новые шины – это не только более привлекательный внешний дизайн! За счет неистертых канавок протектор шины обеспечивают лучший уровень безопасности, а, кроме того, гарантируют бесшумность хода и повышенный комфорт. Качество продукции на заводе тщательно проверяется, что гарантирует оптимальный уровень безопасности на дороге.

Мы крайне не рекомендуем вам покупать шины б/у! Ведь вы никогда не узнаете, в каких условиях они эксплуатировались – вполне возможно, что их внутренняя структура была повреждена, к примеру, из-за удара о бордюрный камень. Такие автомобильные шины могли прийти в негодность.

Замечание по установке:
После установки новых шин рекомендуется для их обкатки первые 200-300 км вести машину на средней скорости. Таким образом, поверхность станет более шероховатой, после чего они будут обеспечивать максимальные рабочие характеристики. Купить новые шины в Екатеринбурге можно в интернет-магазине Юмакс.

Автомобильные шины необходимо помещать на сезонное хранение только  в специальных условиях!

После демонтажа с обода шины следует тщательно очистить и осмотреть их на предмет повреждений. Извлеките из канавок протектора камни и другие мелкие предметы, которые могли туда попасть. Отметьте мелом на шинах их позиции на ободе (ПЛ – передняя левая, ЗП – задняя правая и т.д.) – это поможет Вам в дальнейшем правильно установить шины на обод. ПОМЕЩЕНИЕ для сезонного хранения ДОЛЖНО БЫТЬ чистым, темным, сухим и достаточно вентилируемым. Не храните шины рядом с такими химическими веществами как растворители, топливо, масла, горючие вещества, краски, кислоты, дезинфицирующие средства и т.п. Это может значительно сократить срок эксплуатации.

Шины на ободах запрещается хранить в вертикальном положении. Их можно хранить только в горизонтальном положении (в идеале – на деревянной подставке). Шины без ободов можно хранить в вертикальном положении. Их необходимо слегка поворачивать каждый месяц чтобы избежать заминания. Автомобильные шины нельзя подвешивать или хранить сложенными друг на друга.

Перед тем как установить автомобильную шину, находившуюся на хранении, попросите специалиста автосервиса проверить уровень давления внутри нее, осмотреть ее на предмет трещин на протекторе или боковине или других повреждений, а также проверить ее балансировку. Эти услуги сейчас предоставляются во всех сервисных центрах. Благодаря этому вы сможете обезопасить автомобильной шины от неравномерного износа.

Ходимость автомобильных шин

Вы можете не только продлить срок эксплуатации шин, регулярно измеряя уровень давления в них и глубину их протектора, а также осматривая их на предмет повреждений и помещая их на сезонное хранение в правильных условиях, но также и увеличить ходимость шин, следуя этим правилам:

Автомобильные шины ведущей оси подвержены большему износу, чем шины на свободно вращающейся оси. Поэтому производители автомобилей советуют время от времени менять шины местами, чтобы обеспечить равномерный износ. После сезонного хранения обязательно произведите балансировку шин, так вы сможете избежать неравномерного износа элементов подвески и получить максимум удовольствия от вождения.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Экономика