Прокуратура Ярославля отозвала иск о запрете эксплуатации КЗЦ "Миллениум" - RuLife.ru

Общество
08.03.2013
Прокуратура Ярославля отозвала иск о запрете эксплуатации КЗЦ "Миллениум"

Прокуратура Ярославля отозвала иск о запрете эксплуатации КЗЦ "Миллениум"

Прокуратура Ярославля отозвал иск к КП ЯО "Дирекция службы заказчика" и к областному департаменту строительства о запрете эксплуатации концертно-зрелищного центра (КЗЦ) "Миллениум" до получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию, сообщает пресс-служба областного правительства.

Строительство объекта осуществляется в два этапа. Строительно-монтажные работы первого этапа КЗЦ "Миллениум" завершены в полном объеме. На момент прокурорской проверки в декабре 2012 года на объекте был выявлен ряд недостатков монтажа пожарной сигнализации, системы пожаротушения и дымоудаления. Департамент строительства Ярославской области провел всю работу по подготовке пакета документов, необходимых для ввода первого этапа объекта в эксплуатацию, в том числе обеспечил устранение выявленных ранее точечных недостатков и приведение здания в полное соответствие с требованиями пожарной и иной безопасности. Также региональный департамент строительства подготовил заявление в департамент архитектуры и развития территории Ярославля для выдачи разрешения на ввод в эксплуатацию первого этапа КЗЦ "Миллениум".

В настоящий момент ведутся работы по строительству второго этапа КЗЦ "Миллениум", что не влияет на возможность проведения массовых мероприятий после получения соответствующего разрешения.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество