«Вылечу душу по Интернету. Дорого» - RuLife.ru

Интернет и IT технологии
15.03.2013
«Вылечу душу по Интернету. Дорого»

«Вылечу душу по Интернету. Дорого»

«ДОКТОР, НА МНЕ КРОКОДИЛЬЧИКИ!»

... говорил герой бородатого анекдота. Если и вы вдруг стали остро нуждаться в консультации врачевателя людских душ, то есть психолога, но в вашем городе его просто нет, или нет того, к кому хотелось бы пойти, – добро пожаловать на скайп-консультацию.
– Скайп-консультация может выступать аналогом очного диагностического приема для тех, кто хотел бы формулировать заказ, видя при этом собеседника, но не имеет технической возможности приехать в кабинет для первичной диагностической встречи, – пишет доктор Нарицын на своем персональном сайте.
Он – один из тех психологов, которые первыми решились на такой смелый шаг – консультирование клиентов удаленно. Там все как в реальной жизни – кушетка (ваш любимый диван), мягкий голос доктора (несущийся из динамиков ПК), его располагающий взгляд (заглядывающий вам в душу с экрана монитора). Большей приватности трудно представить.

РЕПЕТИТОР ИЗ ЛОНДОНА

Раз по скайпу можно консультировать – то почему нельзя учить? Онлайн репетитор по английскому в Иркутске, испанскому и многим другим языкам предлагают свои услуги. Обучение – удаленное. Эффект? Как и при обычном обучении. Большой плюс – указкой вас в сердцах никто не тюкнет. Может только отключиться от сети. Зато вы сможете выбрать преподавателя из страны-носительницы языка.

«ШЮТКА»

Классное направление, в котором можно получить работу по скайпу, – сервис розыгрышей. Это старые-добрые телефонные «приколы», которые вышли на новый уровень. Кстати, розыгрыш друга – не единственное, что можно заказать у этих находчивых ребят. Вот как звучит требование к соискателям от одного из таких сервисов: «Обязанности: звонки по скайпу клиентам. Цель звонков – говорить людям о том, какие они классные, офигенные и прекрасные. Поздравлять с днем рождения, напоминать о том, какой человек замечательный». Согласитесь, нести позитив в массы – работа приятная. Правда, критерии оплаты весьма расплывчаты. «Оплата производится каждые три дня в зависимости от количества успешных звонков» – а что есть такие успешные звонки – нам, увы, неизвестно.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Интернет и IT технологии