Медицинская консультация: неудобных проблем не бывает - RuLife.ru

Общество
22.03.2013
Медицинская консультация: неудобных проблем не бывает

Медицинская консультация: неудобных проблем не бывает

Современный человек привык по поводу многих вопросов обращаться за помощью во всемирную паутину. Тематика «медицина и здоровье» не стала исключением.

Получить консультацию по такой животрепещущей для мужчин теме, как состояние половых органов, или узнать больше о разрыве уздечки можно на нашем сайте. Мы публикуем статьи ведущих специалистов в сфере мужского здоровья, рассказываем о профилактике распространенных заболеваний.

Так, например, причиной разрыва уздечки может стать или врожденная особенность ее строения, или неравномерность роста организма в подростковом возрасте, или же специфика поведения во время полового акта.

Консультанты нашей клиники советуют проводить профилактические мероприятия:
 

  • Использовать лубриканты;
  • Избегать травмирующих поз;
  • Стараться не выполнять излишне резких движений;
  • Особая осторожность необходима в процессе смены сексуальных позиций.


И вне зависимости от того, что могло стать причиной такой травмы, ее последствия обычно достаточно болезненные и неприятные. Связано это с большим количеством в органе нервных окончаний и кровеносных сосудов.

Рекомендуется проводить хирургическое лечение, обращаясь за помощью к профессиональным хирургам высокой квалификации. Проводится такая операция в условиях стационара. Больной не испытывает никакого дискомфорта, так как операция применение местной анестезии обязательно. Уже через 5-7 суток можно спокойно возобновлять половую жизнь.

Сама операция — это поперечное разрезание мышечных волокон уздечки. Затем волокна укладываются в продольном положении и сшиваются. Если хирургическое вмешательство проведено грамотно, следов, а тем более рубцов от него, не остаётся.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество