Как быстро потерять свои деньги? - RuLife.ru

Экономика
29.03.2013
Как быстро потерять свои деньги?

Как быстро потерять свои деньги?

В работе на финансовом рынке есть несколько основных причин, по которым трейдер может потерять свои средства и ничего не заработать. Половицкий, который работает на Форекс ни один год и организовал школу для начинающих «ForexA», где дает советы начинающим трейдерам, а также консультирует тех, кто не хочет получать прибыль на Форекс, а хочет быстрее потерять все свои средства.

Первый совет, чтобы быстро слить депозит – не стоит использовать в работе торговые системы, отмечает Станислав в интервью с журналом «Биржевой лидер». Использование даже  самой несовершенной системы может привести к получению прибыли, а это не подходит тем, кто хочет быстрее все слить. Не стоит использовать в работе и советы опытных трейдеров.

Даже если используется какая-либо торговая система, то следует делать все наоборот, а не так как она подсказывает.

Второй совет говорит о том, что не стоит заниматься саморазвитием, читать литературу, которая обучает работе на рынке, не стоит посещать курсы и семинары, перенимать опыт у ведущих трейдеров. Иначе можно начать зарабатывать и не слить свой депозит.

Не стоит применять никакие техники управления капиталом. Это может затянуть существование депозита. Если сокращать риски, то сливаться будет значительно труднее.

Все сделки, которые проводит трейдер, должны заканчиваться только в плюс, иначе есть риск задержаться в работе. Не стоит слушать мнение опытных трейдеров, что торговля без потерь не возможна. Для того, кто стремится избавиться от денег быстро, все сделки должны быть только положительными.

Не стоит пользоваться стоп-лоссами, которые подстраховывают на случай, если ситуация пошла не так, как надо трейдеру. Не надо пользоваться этим поручением на закрытие сделки при неблагоприятном развитии событий. Этот совет не для тех, кто хочет все потерять. Стоп-лосс способен надолго продлить существование денег на депозите, благодаря тому, что ограничит убытки.

И последний, вредный совет для тех, кому надоели его деньги и он хочет быстрее от них избавиться.  Свою торговлю трейдер должен вести эмоционально. Чем больше эмоций, тем лучше. Не стоит себя сдерживать. Торговать надо только тогда, когда хорошее настроение. Логика и здравый смысл не для тех, кто хочет быстро все потерять. Особенно хорошо полагаться на свои эмоции, когда складывается обстановка, которая не совсем понятна для трейдера. Не стоит сильно думать по поводу каждой сделки, все надо делать, не обдумывая и быстро, только так появится возможность избавиться от своих денег и не заработать ничего.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Экономика