Хозяйкам на заметку - RuLife.ru

Мода
01.04.2013
Хозяйкам на заметку

Хозяйкам на заметку

– Ну, милый, ну, ты же понимаешь, что так дальше нельзя! Ты посмотри, какая у нас кухня! А я, между прочим, большую часть своего свободного времени здесь провожу! Пора бы тебе заняться этим вопросом!
– Так! Я не понял! На 8 марта ты что захотела? Правильно, новую шубу, а могла бы кухню попросить, так что этим вопросом занимаешься ты!
– А ты куда?
– Я работать!

Ах, так? Ну, ладно! Мало того, что я дизайн кухни сама уже выбрала, так я и материал подобрать смогу! Тоже сама! А что? Очень даже удобно. Никаких неприятных сюрпризов меня уж точно не ждёт!

– В общем, так! Фасад моей кухни будет фисташковым, или синим, или цветом тёмного кофе! Я тебе больше, благовещенец, скажу! Фасад моей кухни будет 3D.

«3D МДФ – это экологически чистый и безопасный продукт, лёгок в уходе, то есть моется легко, без использования химических средств обычным мыльным раствором. Метакриловое стекло создаёт объёмность рисунка, глубину цвета. Продукт высокого инновационного уровня, обеспечивающий широкое поле деятельности для дизайнеров и домохозяек, который позволяет создать яркие и выразительные кухонные интерьеры», – говорит продавец-консультант компании Ольга Чебану.

3D МДФ панели стоят немного больше, чем обычные. Зато, какой эффект. И всё же, главное – это цвет. Если твоя кухня избалованна солнечным светом, ей подойдут холодные тона: оттенки голубого, серого и зелёного. Если же кухня тёмная, лучше выбрать пастельные тона: розовый, фисташковый или персиковый. Без такого материала тоже не обойтись! Это метакриловое стекло: твёрдое, лёгкое и ударопрочное. Более эффектно будет смотреться с внутренней подсветкой.

– Боже, что это?

А это, дежурная, механизмы. Пусть к каждому сантиметру твоей кухни будет быстрый и удобный доступ. Чтобы ты, благовещенка, смогла распределить кухонную утварь наилучшим образом. А вот и смесители. Тут тоже не всё просто. Он должен вливаться в общую картину. Для этого и существуют смесители разных цветов и материалов. Некоторые из них совместимы с фильтром для воды.

– А вот такая у меня будет столешница, нет, такая или вот такая! Ох, и сложный мне выбор мне предстоит.

Ну, ничего, дежурная, назад дороги нет, так что, придётся уж как-нибудь выбрать. Главное, чтобы столешница обладала такими качествами, как долговечность и жаропрочность. И, наконец, мойка. Может быть из нержавеющей стали или искусственного камня. Круглая, квадратная, треугольная или двухсекционная – выбирать тебе. Главное, чтобы её глубина была не менее 160 мм.

– В общем, я желаю каждому благовещенцу кухню его мечты, а я Марина, дежурная по рубрике, пойду. У меня ещё столько дел.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Мода