Оценить красоту подводного мира - RuLife.ru

Общество
15.04.2013
Оценить красоту подводного мира

Оценить красоту подводного мира

Исполнить мечту детства найти сокровища затонувших кораблей, увидеть своими глазами экзотических рыб и животных – такими предложениями пестрят морские курорты популярных направлений. Но подобные экскурсии в сравнении с настоящим дайвинг туром все равно, что плескание в лягушатнике против плавания в открытом море. По-настоящему оценить красоту подводного мира вы сможете, только если у вас будет сертификат международного образца на самостоятельное погружение.

Получить такой сертификат, и, разумеется, необходимые навыки, теперь можно и в Костроме. Местом для занятий костромской дайвинг-клуб выбрал бассейн «Динамо».

Михаил Бобров, инструктор PADI Костромского дайвинг-клуба: «Бассейн – это идеальное место для обучения, потому что нет течения, очень хорошая разница глубин от 1 до 3 м. И потом уже когда здесь Вы подготовились, ехать на море, нырять».

Инструктор международного класса Михаил Бобров знает, о чем говорит. Со своими учениками он погружался в глубины десятков морей по всему миру. Ограничений для занятий дайвингом почти нет. Евгении было девять, когда она первый раз погрузилась под воду. И это были невероятные ощущения.

Евгения, участница дайвинг-клуба: «Вау, просто супер, не было слов, как фантастично это было погрузиться под воду».

Сергею Семеновичу сертификат на занятия дайвингом подарила дочь – на 60-летний юбилей. И если на первом занятии еще были какие-то сомнения, то теперь Сергей Семенович уже планирует завоевание больших глубин.

Сергей, участник дайвинг-клуба: «Сейчас курс пройду первый, начальный до 18 м погружения и поедем».

Кстати, для своих выпускников дайвинг-клуб организует специальные туры без агентств-посредников. В них могут принять участие и те, кто уже прошёл обучение в других школах. Компания хороших друзей, надёжный акваланг и глубокое теплое море – вот рецепт отпуска, который вам точно запомнится надолго.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество

14.12.2018
Рейтинг Олега Кожемяко задыхается в угольной пыли

Рейтинг Олега Кожемяко задыхается в угольной пыли

Приморский край, ставший чемпионом по количеству и качеству скандалов в минувший предвыборный цикл, сохранил за собой статус непредсказуемой территории, вновь заставив сжиматься сердца кураторов из внутриполитического блока Кремля.