Жена футболиста Инна Жиркова дала интервью, cтавшее хитом Youtube - RuLife.ru

Происшествия
15.04.2013
Жена футболиста Инна Жиркова дала интервью, cтавшее хитом Youtube

Жена футболиста Инна Жиркова дала интервью, cтавшее хитом Youtube

В прошлые выходные в сеть попало видео, в котором Инна Жиркова дает интервью журналисту ВГТРК Борису Соболеву. Ролик "взорвал" Youtube. До рейтингов корейского рэпера PSY интервью еще далеко, но хит удался немногим хуже Gangnam Style. О беседе журналиста "России 1" с молодой мамой двоих детей и женой известного футболиста, выступающего за "Анжи", Юрия Жиркова судачат все соцсети. Прославилась Инна Жиркова тем, что не смогла ответить в интервью на самые элементарные вопросы.

Инна Жиркова – интервью, предыстория

В ноябре Инна Жиркова завоевала титул на конкурсе "Мисс Россия – 2012", итоги которого были подведены на Мальте в рамках конкурса "Королева планеты – 2012". За титул могли побороться лишь мамы, которые успешно совмещают карьеру и воспитание ребенка (Инна — мать двоих маленьких детей — Димы и Миланы). На международном конкурсе жена Жиркова представляла родной Калининград.

Жена Жиркова интервью

Интервью с женой Жиркова стало частью расследования под названием "Коронованные особи", посвященного жульничеству на конкурсах красоты. Начиналось оно так: журналист зачитывал небольшой отрывок из требований к конкурсанткам "Мисс Россия" и задавал неожиданный вопрос. Участница своим ответом могла подтвердить, что соответствует указанным требованиям.

Вот небольшой отрывок из самого начала видео – интервью жены Жиркова:

Журналист: "В положении о конкурсе сказано, что главной целью является выявление самой активной, образованной, духовно развитой и красивой женщины-матери. Вот давайте начнем с активности..."

Инна Жиркова: "Ну, социальной активности у меня особо нет".

Журналист: "А вы работаете?"

Инна Жиркова:  "В данный момент не работаю".

Журналист: "А когда-нибудь работали?"

Инна Жиркова: "Нет, пока не приходилось мне работать".

По ходу интервью выяснилось, что девушка не знает, почему победила на конкурсе. Про свои таланты она рассказала, что "поет просто для себя" и "особо не танцует", но ходила в музыкальную школу.

Дальше последовала проверка на эрудицию. Журналист принялся засыпать красавицу неожиданными вопросами, ответы на которые она не знала.

Инна Жиркова не смогла ответить на вопросы "Солнце вращается вокруг Земли или Земля вокруг Солнца?", "Кто написал "Полонез Огинского" и "Грибоедовский вальс"?". И что особенно удивило зрителей — мать двоих детей привел в замешательство вопрос "Кто такие Агния Барто и Самуил Маршак?".

В ответ на "неловкие" вопросы девушка лишь обаятельно улыбалась. "Я далека от этого", — отвечала она и добавляла, что не хочет позориться.

Инна Жиркова интервью – комментарий пиар-менеджера Юрия Жиркова

После провального интервью пиар-менеджер Юрия Жиркова Дарья Арсланова заявила агентству "Р-Спорт", что интервью, скорее всего, было сфабриковано, а верные ответы вырезаны.

Журналист заявил РИА "Новости", что монтажа, искажающего смысл слов, "не было и в помине". Он добавил, что не занимается фальсификациями и за каждое слово в эфире готов отвечать в суде.

Соболев также отметил, что не собирался разоблачать именно Инну Жиркову. Расследование касалось всех участниц конкурсов красоты. "То, что интернет-сообщество выхватило всего лишь две минуты из огромного фильма — это бремя славы господина Жиркова", — заключил журналист.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Происшествия