Компания Werzalit of America внедрила новый способ производства ламината - RuLife.ru

Экономика
22.04.2013
Компания Werzalit of America внедрила новый способ производства ламината

Компания Werzalit of America внедрила новый способ производства ламината

Компания Werzalit of America успешно внедрила новый способ производства ламинированных панелей век, которые можно использовать при выпуске столешниц, внутренних стеновых панелей, панелей для туалетов, а также в качестве составляющих предметов мебели. Новый способ предполагает внедрение в панели базового фенольного слоя. Ранее он уже использовался, однако продукция, к сожалению клиентов, получалась слишком дорогой. Кроме того, такие ламинированные панели обладали меньшей прочностью и были в большей степени подвержены царапинам и другим механическим повреждениям. Об этом передает ДВ-РОСС.

Теперь же панели с фенольным базовым слоем обладают гораздо большей прочностью. Они способны противостоять воздействию тепла и агрессивных химических веществ. Компания-производитель может поставлять заказчику индивидуально проработанные панели, например, с заранее изготовленными отверстиями, вырезами или краями с нужной конфигурацией.

Отметим, что ламинат традиционно выпускается в виде прочных наборных пластин, которым покрывают полы в жилых и нежилых помещениях. Его можно использовать как в квартирах, так и в небольших офисах, в больших магазинах и торговых центрах в том числе и с высокой посещаемостью. Добавим, что паркет и ламинат можно мыть как вручную, так и промышленными моющими машинами.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Экономика