В Воронеже прошли женские бои в масле - RuLife.ru

Общество
23.04.2013
В Воронеже прошли женские бои в масле

В Воронеже прошли женские бои в масле

21 апреля, впервые в Воронеже в 16:00 в ТРК Арена прошли женские бои без правил! Гибкие разъярённые красотки, намазанные маслом, сошлись на ринге, в борьбе за здоровое питание!

Но на ринг красотки решили выйти не просто так – бой посвящён здоровому питанию! Прекрасно сложенные участницы хотят оставаться стройными, а спорный вопрос, который им предстоит решить – что лучше есть, чтобы и дальше быть здоровой и привлекательной – растительную пищу или животную. Все 4 участницы профессиональные бойцы в субстанциях. В клубе правильного питания в Воронеже данный вопрос касается их как никого другого. Для того чтобы выяснить, какие продукты полезнее, перед боем девушек намазали растительным и сливочным маслом.

Растительное и сливочное масло были выбраны неспроста и не только потому, что соперницы, намазанные маслом, эффектно выглядят и ускользают друг у друга из рук. Животный жир – серьёзная угроза для тех, кто бережёт своё здоровье: работа сердца, печени и всего организма напрямую зависит от продуктов питания, которые мы потребляем. Мясо, сливочное масло – колоссальные источники холестерина и насыщенных жиров. Более то-го – они могут нарушить обменные процессы, привести к ожирению. Отсутствие знаний о культуре питания может существенно отразиться на здоровье людей.

Глядя на отчаянно сражающихся за здоровое питания красоток, каждый задумается о том, что он ест, и как это отразиться на его здоровье.

Сами представители ТРК Арена так комментируют происходящее:

«Это мероприятие было решено провести на почве ожесточившихся в последнее время споров о пользе и вреде тех или иных продуктов питания. Ведь тема здорового образа жизни была и будет актуальна всегда, заботиться о своем здоровье должен каждый. И каждый должен знать, что главным образом на наше самочувствие влияют именно продукты питания. Мы – это то, что мы едим. Современному человеку нелегко придерживаться правильного питания, в его ритме жизни нет времени на то, чтобы задумываться о последствиях. А последствия могут быть самые неожиданные и далеко не всегда приятные – от заболеваний желудочно-кишечного тракта до сердечно-сосудистых. Эта акция символизирует то, что за свое здоровье нужно бороться. А отказ от вредных продуктов, даже так привычных нам – это уже борьба, пусть и с самим собой».

«Почему мы выбрали символами правильного и неправильно питания сливочное и растительное масло? Все очень просто. Во-первых, нам необходимо было найти субстанцию, имеющую прямое отношение к продуктам питания и нужную консистенцию, масла в данном случае – идеально подошли для наших целей. Во-вторых, продукты должны были символизировать вред и пользу. Здесь уже нам помогли «Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения РФ, где написано, что животные жиры, в огромном количестве содержащиеся в сливочном масле, на самом деле, являются важнейшим фактором риска развития диабета, ожирения и сердечно-сосудистых заболеваний. А растительное масло, напротив, содержит в себе элементы, участвующие в построении клеточных мембран и обеспечивающие нормальное развитие и адаптацию организма человека к неблагоприятным факторам окружающей среды».

«Тема здорового питания важна как никогда», – дает комментарий организатор боев. «В наше время сознанием людей управляет реклама, бренды. Красивая обертка – вот что для всех важно, никто не задумывается и не пытается узнать, какое влияние окажет на твой организм данный продукт питания. И даже те продукты, которые преподносятся нам, как полезные для здоровья, традиционные могут серьезно навредить при не умном их употреблении. Мы надеемся, что наше выступление привлечет внимание общественности к данной проблеме и станет своего рода призывом к отказу от вредных продуктов в пользу полезных».

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество