Русская супермодель ушла от пьющего лорда - RuLife.ru

Мода
28.06.2011
Русская супермодель ушла от пьющего лорда

Русская супермодель ушла от пьющего лорда

Наталья Водянова официально заявила, что она разошлась со своим мужем. Слухи о проблемах в семье Натальи и лорда Джастина Тревора Беркли Портмана появились ещё в далёком 2009 году, однако супруги умалчивали об этом. Наталья в интервью одному журналу сказала, что ей очень грустно от того, что всё так заканчивается, хотя разрыв у них с Джастином произошёл достаточно давно.

Дети, как утверждает Водянова, в курсе всего, что происходит и они в порядке. С мужем они пытаются сохранить нормальные отношения и поэтому разглашать причины разрыва не собираются. Однако в прессе появилась информация, якобы супермодели просто надоело содержать титулованного мужа. И хоть семье Портмана принадлежит 44 гектара земли в центре британской столицы, своё личное состояние Джастин уже промотал, как заявляют СМИ. По разным сведеньям, 41-летний лорд часто бывал замечен пьющим и играющим в казино. А развлекается он на деньги своей жены Натальи, которую журнал Forbes в прошлом году поставил на 9-ом месте в списке богатейших моделей мира.

Информацию об официальном расторжении брака русской супермодели и британского лорда никто пока не подтверждал. Напомним лишь, что зарегистрировали свои отношения Наталья и Джастин в 2001 году. Торжественные мероприятия прошли сначала в Англии, а после в Санкт-Петербурге. С тех пор эта семья считалась одной из тех, с которых хотелось брать пример, ведь супруги практически не разлучались и всё и везде старались делать вместе. У них есть трое детей (Лукас Александр, Виктор и дочь Нева). Наталья и Джастин вместе занимались благотворительностью. Однако теперь, по словам самой Водяновой, её сердце вновь занято. Но имени своего возлюбленного Наталья сообщать не торопится.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Мода