Основные разновидности эпиляции - RuLife.ru

Мода
25.04.2013
Основные разновидности эпиляции

Основные разновидности эпиляции

Идеальная гладкая кожа считается важнейшим условием женской красоты, и потому еще в древности красавицы удаляли «лишние» волоски при помощи сока ядовитых растений, сахара или воска. Но такие методики остаются в прошлом, а современным леди не нужны даже бритвы и восковые полоски, от которых на теле остается щетина.

Специализированные салоны позволяют дамам избавиться от мешающих волосков, но эпиляцию следует доверить профессионалу, не пытаясь выполнять подобную процедуру самостоятельно. А дома рекомендуется выполнять только поддерживающие процедуры при помощи специальных аппаратов. 

В современных салонах проводится фотоэпиляция, шугаринг, восковая биоэпиляция, а также иные процедуры, способствующие удалению некрасивой растительности. Разновидность эпиляции необходимо подбирать отдельно, учитывая особенности кожи пациентки. Фотоэпиляция пользуется наибольшей популярностью, поскольку во время ее осуществления кожные покровы не повреждаются. Разрушение волосяной луковицы осуществляется за счет достаточно интенсивного светового излучения, а вспышка способна воздействовать одновременно на несколько луковиц. 

Данная методика позволяет быстро удалить некрасивую «растительность» на теле с большой площади поверхности. Простые аппараты для фотоэпиляции женщины смогут использовать и дома, что позволяет им экономить собственное время и не расходовать средства на посещение салонов красоты, при этом получая желаемый результат.

Методика популярна благодаря абсолютной безболезненности, поскольку луковицы волосков разрушаются очень быстро и бесконтактно. Такой способ рекомендуется всем пациенткам, задумывающимся о необходимости эпиляции бикини. 

Восковая биоэпиляция - методика, проверенная на протяжении тысячелетий. Тканевые полоски, смазанные воском, применяла красавица Нефертити, стремящаяся придать гладкость своей коже.

Проводящиеся в салонах процедуры совершенно безболезненны, а после эпиляции на протяжении двух недель можно наслаждаться гладкостью кожи. Если эпиляцию данной разновидности осуществлять постоянно, нежелательные волоски станут очень тонкими, а каждая последующая процедура станет выполняться гораздо быстрее предыдущей. 

Салоны эпиляции предлагают пациенткам еще одну эффективную методику - шугаринг, и при выборе такого способа эпиляция будет осуществляться с использованием сахара. Она поможет устранить с тела даже совсем короткие волоски, так как густая сахарная масса охватывает очень плотно каждый волосок, а вместе с «растительностью» будут удалены и все ороговевшие клетки дермы. Натуральная сахарная паста не приводит к возникновению аллергических реакций, а кожные покровы становятся идеально гладкими.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Мода