Долг платежом красен даже для миллиардеров - RuLife.ru

Происшествия
13.05.2013
Долг платежом красен даже для миллиардеров

Долг платежом красен даже для миллиардеров

Р. Брэнсон, являющийся основателем корпорации Virgin Group, 12-го мая «работал» бортпроводником на борту спецрейса авиакомпании AirAsia из австралийского Перта в столицу Малайзии Куала-Лумпур. Это была «отработка» давнего пари, заключенное ещё в 2010-м году с другом Т. Фернандесом (владельцем AirAsia).

Суть пари в том, что тот, чья команда пройдёт дебютный сезон Формулы-1 с более низкими показателями, будет бортпроводником в авиакомпании победителя пари. В Кубке конструкторов Формулы-1 (World Constructors' Championship) команда Брэнсона Virgin уступила Lotus на несколько пунктов. Поэтому Брэнсон в красной униформе (пиджак, обтягивающая юбка и чулки) разносил еду и напитки пассажирам. Миллиардеру пришлось накрасить губы красной помадой и подвести глаза, а также побрить ноги, однако он не тронул свою знаменитую бороду.

В Интернете появилось много фотографий этого эпизода. Брэнсон позже признался, что он от души повеселился «на этой работе», поэтому, наверное, специально и уронил бокал с соком на своего друга T. Фернандеса.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Происшествия