Онищенко забраковал грузинские вина - RuLife.ru

Общество
13.05.2013
Онищенко забраковал грузинские вина

Онищенко забраковал грузинские вина

Грузинская компания "Братья Асканели" предоставили 5 видов коньяка на экспертизу. Но Роспотребнадзор отказался давать разрешение на продажу этих коньков в России. Геннадий Онищенко рассказал о том, что все эти коньяки - некачественные.

При этом Роспотребнадзор выдал разрешение грузинской компании на продажу вина 9 видов. Работники этой организации отметили, что эти вина отличаются высоким качеством и могут продаваться в России.

Совсем скоро на прилавках российских магазинов появятся грузинские вина и другая продукция. Магазины уже могут начать закупать весы электронные, которые понадобятся им для торговли грузинской продукцией. Конечно, большинство заводов будут поставлять вина в бутылках. Но вполне возможно, что Роспотребнадзор разрешит грузинским производителям привозить в Россию продукцию, которую нужно будет взвешивать в магазинах.

На данный момент завершили регистрацию в Роспотребнадзоре некоторые производители алкогольных напитков, например, компания "Киндзмараулис марани", ООО "Винный дом Дугладзе", ООО "Алаверди". Все эти компании получили разрешение на поставку алкогольных напитков в Россию.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество