Владельцу секс-шопа отказали в выдаче сканера банковских карт - RuLife.ru

Происшествия
13.05.2013
Владельцу секс-шопа отказали в выдаче сканера банковских карт

Владельцу секс-шопа отказали в выдаче сканера банковских карт

Один из литовских банков отказал местному магазину товаров для взрослых в выдаче специального устройства для сканирования банковских карточек. Владелец секс-шопа рассказал прессе о том, что банк аргументировал такое решение тем фактом, что работа магазина с интимными товарами не приносит никакой пользы для общества.

При отказе от предоставления своих услуг финансовое учреждение заявило, что оно предоставляет свои услуги только такому бизнесу, который напрямую несет пользу человеку. Таким образом, банк SEB отказал секс-шопу в предоставлении аппарата для считывания банковских карт, а также не предоставит сопутствующее бухгалтерское сопровождение магазину, работающему уже 3 месяца.

Непосредственно в банке заявили, что учреждение и вправду может отказать клиентам в выдаче устройств для считывания банковских карт по разнообразным причинам. Владелец магазина возмущен таким решением банка. Он считает, что это ущемляет его как добросовестного налогоплательщика и предпринимателя, предоставляющего рабочие места для нескольких человек. Собирается ли он обращаться за аппаратом в другой банк, не сообщается.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Происшествия