На улицах Казахстана появились листовки в поддержку братьев Царнаевых - RuLife.ru

Происшествия
17.05.2013
На улицах Казахстана появились листовки в поддержку братьев Царнаевых

На улицах Казахстана появились листовки в поддержку братьев Царнаевых

Ранее аналогичные листовки видели в столице Киргизии Бишкеке. Листовки в поддержку братьев Царнаевых, подозреваемых в организации Бостонских терактов, появились на улицах города Атырау (Казахстан), сообщает «РИА-Новости».

«Первая наклеена на фонарном столбе в районе санатория «Атырау». Это лист белой бумаги, на котором шариковой ручкой написано «Чеченская республика. Свободу Джохару. За братьев Царнаевых». Вторая наклеена на высоте двух метров на мачте, на которой раньше находилась камера полицейского видеонаблюдения, а потом была демонтирована. На листовке фото Джохара с надписью «Джохар Царнаев невиновен», - сообщают казахские СМИ. Кем была заказана печать листовок и кто является их автором, пока неизвестно.

Братья Царнаевы подозреваются в организации взрывов во время бостонского марафона. Тамерлан Царнаев на следующий день был убит в ходе перестрелки с полицией, Джохар получил тяжелое ранение. Теперь ему грозит смертная казнь. Напомним, что ранее сразу несколько штатов отказались от погребения тела Тамерлана, которое, тем не менее, несколько дней назад все же было захоронено на территории США.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Происшествия