Недостроенный бассейн в Петрозаводске опять остался без охраны - RuLife.ru

Общество
22.05.2013
Недостроенный бассейн в Петрозаводске опять остался без охраны

Недостроенный бассейн в Петрозаводске опять остался без охраны

Недостроенный спортивный комплекс на Древлянке вновь остался без охраны.

Сторож возле здания будущего муниципального бассейна на улице Хейкконена был еще на прошлой неделе. По имеющейся у нас информации, около месяца назад одной петрозаводской строительной компанией была нанята охранная фирма, которая была готова работать на объекте. Но по какой-то причине в минувшие выходные договор с охранной фирмой не продлили.

Услуги сторожей на улице Хейкконена стоили порядка 50-55 тысяч рублей в месяц. В мэрии заверили, что «охрана на объекте осуществляется», но от дальнейших комментариев отказались. Так что выяснить, на чьи средства и в каком режиме сторожат муниципальный долгострой, не удалось.

Правда, как лично убедился сегодня наш корреспондент, возле самого объекта охраны не было. Вход в недостроенный бассейн преграждают лишь наваленные щиты, сдвинуть которые труда не составляет.

бассейн в Петрозаводске

Добавим, что 17 июня состоится аукцион на выбор уже третьего по счету подрядчика . Начальная цена работ — 75,5 миллиона рублей. Сдать объект новые строители должны будут в срок до 2 декабря.

 

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Общество