Московская Пивоваренная Компания прошла сертификацию ISO 9001:2008 - RuLife.ru

Экономика
27.05.2013
Московская Пивоваренная Компания прошла сертификацию ISO 9001:2008

Московская Пивоваренная Компания прошла сертификацию ISO 9001:2008

Полученный сертификат подтверждает, что управление процессами и качеством в Московской Пивоваренной Компании соответствует международным стандартам менеджмента. Сертификация гост р исо 9001 обеспечивает прозрачность всех процессов в компании, делая ее понятной для партнеров и инвесторов как в России, так и за рубежом.

Сертификат ISO 9001:2008 получен Московской Пивоваренной Компанией в области разработки и производства пива, кваса, соков, питьевой воды, безалкогольных и энергетических напитков. Компания SGS, проводившая сертификацию, отметила самый высокий уровень соответствия международным стандартам менеджмента качества.

Стандарты ISO признаны более чем в 150 странах мира, многие зарубежные, а в последнее время и отечественные компании проходят сертификацию на соответствие международным стандартам ISO 9001 с целью дальнейшего успешного развития деятельности и укрепления имиджа.

Московская Пивоваренная Компания уже 4 года работает по системе International Food Standard (IFS), которая подтверждает пищевую безопасность и высокое качество выпускаемой продукции. Аудиторы из немецкой компании SGS-International Certification Services GmbH, осуществлявшей сертификацию данной системы, поставили оценку «Higher Level», то есть наивысший уровень.

«Нужно отметить, что сертификация ISO 9001 и IFS является для компаний добровольной и говорит об ответственном подходе предприятия к производству пищевых продуктов и напитков. Мы регулярно участвуем и в авторитетных международных конкурсах качества, таких как Monde Selection и DLG, получая высокие оценки экспертов. Это не может не радовать нас», - отметил генеральный директор Московской Пивоваренной Компании Игорь Дементьев.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Россия

Экономика