Компания HÖRAUF представила новую машину для прозводства бумажных стаканов - RuLife.ru

Экономика
27.05.2013
Компания HÖRAUF представила новую машину для прозводства бумажных стаканов

Компания HÖRAUF представила новую машину для прозводства бумажных стаканов

Конусные бумажные стаканчики можно считать универсальной упаковкой для различных продуктов. Свои первые машины компания HÖRAUF поставляла для молочной промышленности, которая уже много лет использует бумажные стаканчики не только для мороженого, но и для более сложных продуктов, таких как маргарин. Сегодня конусная упаковка, изготавливаемая на оборудовании HÖRAUF, стала альтернативой обычной упаковке, такой как банки и пакеты. Контейнеры и стаканы обеспечивают лучшие возможности для печати рекламы и удобны в транспортировке, так как бумажные стаканы оптом легко складируются. Говоря о применении в индустрии фастфуда, мы имеем в виду не только гигантские, хорошо известные организации, но и маленькие семейные ресторанчики на углу улицы, предлагающие еду на вынос.

Теперь в производстве бумажной упаковки гораздо больше возможностей благодаря новым модификациям в модели BMP 100. Модель BMP 100 — машина начального уровня в технологической линейке компании HÖRAUF. Компактная конструкция предлагает эффективное производство с достаточно высокой скоростью, а отработанная технология гарантирует высокое качество конечного продукта.

На машине BMP-100 теперь можно производить безопасную бумажную упаковку индивидуальной формы для микроволновой печи — круглые и некруглые контейнеры из мелованного картона с ПЭТ покрытием; бумажные чашки для полуфабрикатов, готовых блюд и других продуктов, а также бумажные стаканы для напитков, мороженого и многое другое.

Расскажи о сайте:
Эту новость ещё не комментировалиНаписать комментарий
для комментирования нужно зарегистрироваться
Мир

Экономика